Loading… “味”爱出发,“橄”为人先!阿道夫成为中国女子橄榄球队官方合作伙伴_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

“味”爱出发,“橄”为人先!阿道夫成为中国女子橄榄球队官方合作伙伴

TOM    2021-07-11 18:18

东京奥运会即将开幕,全世界的目光开始聚焦到这场人类体育盛会。7月10日,民族洗护品牌阿道夫正式宣布成为中国女子橄榄球队官方合作伙伴。同日,人民日报微博发布《出征奥运,“橄”为人先》短片,展现中国女橄的飒爽英姿和为国争光的决心,阿道夫官微转发短片视频,一起为中国女子橄榄球队加油打CALL!

阿道夫表示,中国女子橄榄球队是一支优秀的队伍,她们“橄”为人先、追求卓越,为国而战、无惧挑战,是青年的榜样。作为民族洗护品牌,阿道夫对品质的极致追求、不断进取的创新精神,与中国女橄不断突破自我的风格高度契合。希望通过这次合作,助力中国女橄征战奥运会,为中国体育事业发展贡献一份力量。

 “味”爱出发,“橄”为人先!阿道夫成为中国女子橄榄球队官方合作伙伴

阿道夫成为中国女子橄榄球队官方合作伙伴

中国女橄:“橄”为人先,为国而战

2003年,中 国橄榄球运动史上第一支女子国家队在上海成立并进行首次集训。2014年,中国女子橄榄球队取得仁川亚运会金牌。2019年11月10日,在东京奥运会女子七人制橄榄球亚洲区资格赛中,中国女子橄榄球队一路过关斩将,以全胜战绩首次拿到奥运参赛资格,创造了中国橄榄球新的历史。

多年以来,中国女橄顽强拼搏、团结奋斗、为国争光的精神深入人心。在《出征奥运,“橄”为人先》这支短片中,我们可以看到球员们的努力、汗水,专业、拼搏,更能感受到她们永不放弃、为国争光的决心和精神。

传接、塔搂、变化、闪切,一招一式,动静自如……视频中高强度的对抗训练和比赛画面让人动容。但无论身处何种境地,每一个人都没有失去对未来的信心,没有失去对梦想不懈追求的动力,每一个人都相信“艰难困苦,玉汝于成”。

“练这么多年,就是为了打一届奥运会。不管面对什么样的对手,都不会害怕,都迎头而上。”中国女子橄榄球国家队队员陈可怡表示。中国女子橄榄球国家队场上队长杨敏说,我们“每天都在挑战自己的极限”,“抱着必胜的信念,不服输的心态去比赛”,“向全世界展示中国新青年的风采”。

阿道夫表示,中国女橄把为国争光的使命扛在肩上、落实到具体行动上,艰苦训练、拼搏奋进,向奥运冠军发起冲击,让中国橄榄球在世界舞台上绽放光芒。阿道夫与中国女橄有着同样的目标和价值观,那就是“成为世界一流的个人护理用品企业”,让世界看到“中国造”、爱上“中国造”。通过这次合作,我们将互相激励,共同成长,让世界看到“中国力量”“中国品质”!

阿道夫:“味”爱出发,匠造新国货

阿道夫是中国高端香氛洗护第一品牌,其年零售额目前已超百亿元。2021年,阿道夫获得了中国美都化妆品高质量发展大会颁发的“金质奖”。近日,在由广州市质量强市工作领导小组办公室主办的“百年·百品”品牌评选活动中,阿道夫荣耀入选。

 “味”爱出发,“橄”为人先!阿道夫成为中国女子橄榄球队官方合作伙伴

白敬亭担任阿道夫品牌代言人

十年磨剑,阿道夫凭借出色的品质与极致的洗护体验,成为了高端洗护领域国货品牌的新标杆。和中国女橄一样,阿道夫之所以能取得今天的成就,正是因为其一直坚持突破自我、探索创新、追求极致、敢为人先。这在其创立之初就已体现。

十多年前,大多数洗护发用品还停留在追求柔顺、去屑等功效层面,无法满足消费升级需求。阿道夫敏锐地洞察到市场变化,率先开辟出中国高端香氛洗护领域,以独特“精油5感香调”和“爱的味道”获得众多消费者的喜爱。目前,在高端洗护细分品类里,阿道夫是少数的可以与国际专业大品牌开展价值竞争的民族品牌。

2019年,阿道夫联手江南大学,在国内成立首家头皮头发研究院;2021年1月,首期投资超亿元的阿道夫科研创新实验室正式投入使用,使品牌能更加系统地探索洗护新技术、新概念,持续保有先发优势。可以说,在对“品质”的极致追求上,阿道夫始终不忘品牌初心,一直都是“敢为人先”。

未来,阿道夫将继续坚持“品质改变生活”的企业使命,秉承“匠心之上,匠美至上”的品牌理念,不断突破自我、探索创新,持续打造更具竞争力的国货产品,引领高端洗护行业更高质量发展,提振民族品牌的国际声量。

“味”爱出发,“橄”为人先!东京奥运会即将开幕,一起为中国女子橄榄球队加油助威吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告