Loading… 植叕zhizhuo与知名健身运动连锁集团古德菲力达成战略合作_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

植叕zhizhuo与知名健身运动连锁集团古德菲力达成战略合作

TOM    2021-07-09 17:55

[引言]:近日,运动护肤创领品牌【植叕】zhizhuo(音同执着)与知名运动连锁品牌【古德菲力】签署战略合作协议,双方就用户运动护肤需求等方面形成共识,将共同举办【植叕杯】“最IN代言人”健身挑战赛,在健美形象、运动护肤等领域展开合作。

因运动而联结,助力4亿运动爱好者变得更好

2021年7月,运动护肤创领品牌【植叕】zhizhuo(音同执着)与知名运动连锁品牌【古德菲力】签署战略合作协议,双方就用户运动护肤需求等方面形成共识,将共同举办【植叕杯】“最IN代言人”健身挑战赛,在健美形象、运动护肤等领域展开合作,共同助力运动爱好者在运动场景下维持好状态。在深圳各大古德菲力健身会所,将能见到【植叕】+-×÷植物系列的身影。

在这次引人瞩目的植叕zhizhuo(音同执着)X古德菲力的跨界合作中,植叕创始人刘涛先生表示,看中的是全民健康背景下古德菲力的专业化,以及对运动多元化的理解。

植叕zhizhuo与知名健身运动连锁集团古德菲力达成战略合作

【古德菲力】品牌总监与【植叕】副总王春燕女士签署战略合作协议

古德菲力集团成立于2004年,总部设立于深圳,至今在全国范围内已拥有近100家直营专业健身会所,拥有全职私人教练1500余名,全国累计服务会员人数超过40余万,集团业务已覆盖全国30多座城市,打造数字化智能健身会所。

【古德菲力】品牌总监先生表示,【植叕】解决了运动场景下的肌肤痛点,让运动不再是苦行僧式的,而是成为一种更纯粹的享受。

在快节奏的时代,寻找慢下来的默契

两大品牌强强联合,好身材与好颜值从此可以兼得。基于4亿运动用户“变得更好”的需求,聚焦运动场景,深入运动前、运动中、运动后不同肌肤特性,让身材管理和肌肤管理在用户精致生活的驱动下形成闭环。

在植叕zhizhuo(音同执着)创始人刘涛先生看来,喜欢运动的人士是自律的,是有坚持精神和上进心的,希望通过不懈的努力让自己拥有健康和美丽,然而,运动护肤知识的匮乏导致他们只顾及身材管理,却忽略了同样尤为重要的皮肤管理。

他认为,运动是为了让自己变得更好,而为此造成肌肤问题就会得不偿失。很多运动者正在面临很多的皮肤问题,皮肤干燥、毛孔堵塞、痘痘闭口黑头等,和我们在运动时的习惯有关,并且可以被避免。

经由运动,发现自我。每天早晚护肤、以及运动前后护肤时,独属于自己的5分钟、15分钟,至关重要。

植叕zhizhuo与知名健身运动连锁集团古德菲力达成战略合作

精细化运营,跨界将成为业界常态

优势智业咨询机构顾问林兆奕老师称,在行业交叉领域,品牌方往往会寻求垂直度高的专业头部品牌,以价值为共识,在用户需求驱动下,探索跨界合作的可能,以期更好的精细化运营,服务用户,这将成为业界常态。此次植叕zhizhuo(音同执着)与古德菲力的跨界合作,正是用户需求驱动下的跨界探索。

而对于运动护肤创领品牌植叕zhizhuo(音同执着)而言,用户的需求是第一位的,这是其构建大运动生态圈的第一步,也是关键一步。

植叕zhizhuo与知名健身运动连锁集团古德菲力达成战略合作

植叕,运动护肤创领者

植叕zhizhuo(音同执着),聚焦运动场景的新锐个护品牌。以“天生执着”的品牌理念,专研运动肌肤护理问题,创新运用前沿皮肤学科技,甄选世界优质植物原材,开创运动护肤新品类,旨在为我国4亿多运动爱好者提供运动护肤专属解决方案,丰富运动美学的外延,被誉为“运动护肤创领者”。目前,以南非复活草密罗木为灵魂成分的“+-×÷”植物系列已入市,深受运动爱好者青睐。

植叕zhizhuo与知名健身运动连锁集团古德菲力达成战略合作

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告