Loading… 金山办公成为东京2020年奥运会中国体育代表团官方协同办公软件供应商,为中国健儿加油!_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

金山办公成为东京2020年奥运会中国体育代表团官方协同办公软件供应商,为中国健儿加油!

TOM    2021-07-19 18:58

7月14日,东京奥运会中国体育代表团在北京正式成立。金山办公作为东京2020年奥运会中国体育代表团官方协同办公软件供应商,将在协同办公领域为中国体育代表团保驾护航。

资料显示,2020年6月30日,北京冬奥组委官方宣布,金山办公也正式成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商。作为中国龙头办公软件企业,金山办公持续用过硬的技术、可靠的产品、全方位的服务助力国内外举办的各项国际赛事。

据悉,本届东京奥运会中国体育代表团,是中国派出境外参赛史上规模最大的代表团,总人数777人,其中运动员431人,教练员、领队、科医人员等运动队工作人员307人,团部工作人员39人。

金山办公作为东京2020年奥运会中国体育代表团官方协同办公软件供应商,会充分发挥本地办公和远程办公的“双重”产品服务优势,保障东京奥运会中国体育代表团的办公需求,确保应急处置能力。

众所周知,奥运会历来对供应商的筛选都是非常严苛的,供应商的各项技术、物资、设备及相关服务均需达到高品质、高水准、高标准。

作为国内办公软件龙头企业,金山办公经过33年的发展,已成长为全球领先的办公软件和服务提供商,有责任、有能力、有信心履行东京2020年奥运会中国体育代表团的官方协同办公软件供应商的职责。金山办公拥有30 余年自主研发经验及技术积累,针对核心技术具有完全独立自主的知识产权。截至 2020 年 3月,公司主要产品月度活跃用户(MAU)已达到 4.94 亿。金山办公名誉董事长雷军曾提到:“每5个中国人,就有1个是 WPS 用户。目前,金山办公为全球超过220国家和地区提供办公支持,覆盖超过46种语言。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告