Loading… IWF北京 | 美国汉臣HARISON蓄势待发,强势切入中国商用健身市场_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

IWF北京 | 美国汉臣HARISON蓄势待发,强势切入中国商用健身市场

TOM    2021-07-29 14:52

2021年BSS & IWF北京将于9.17-19在北京亦创国际会展中心正式开启,作为的亚洲最大规模的健身行业展览交流服务平台,IWFBSS & IWF北京将发挥产业整合能力,深入挖掘体育资源、打通多营销渠道、拓宽贸易空间、开拓多领域跨界融合,真正实现为健身产业、为大体育产业赋能的使命!展会将汇聚来自国内以及国际300多个参展品牌,这也是美国汉臣在本届首次登陆BSS&IWF北京,届时,将与大家共同呈现一场健身的盛会。

美国汉臣首次登陆BSS&IWF北京

展位号:A305

9.17-19日

北京亦创国际会展中心·A馆

IWF北京 | 美国汉臣HARISON蓄势待发,强势切入中国商用健身市场

作为一个正在起飞的国际健身品牌,美国汉臣为何选择在后疫情时期强势切入中国商用健身市场,又将如何打动客户?为健身产业赋能?对此,美国汉臣大中华区总经理叶勇(Tom)先生在接受IWF组委会采访时做出了解释。

Q:作为后疫情时代下的产品供应方,您对于健身俱乐部的未来业态发展怎么看?

Tom:我认为疫情会让一些俱乐部陷入困境,但是,对于更多应对变化的俱乐部来说,这是一次拥抱改变的机会。当俱乐部的目光不仅仅盯着附近三五公里的流量的时候,TA已经读懂了这个改变的意义。因此,俱乐部的发展需要着力于这座城市,而不仅仅是这个几条街道几个社区。

Q作为健身行业的产品供应方,您认为应该怎样做才能为健身俱乐部赋能?

Tom:我们不仅仅是器械提供商,更是会员拓展/教练提升/服务升级/课程更新的服务商,依托于互联网渠道,美国汉臣可以给俱乐部带来更广阔的用户群体和城市职能。

Q:美国汉臣之前的重心一直在北美市场和中国互联网领域调研,为什么突然在商用健身器材板块发力?

Tom:是的,美国汉臣一直比较谨慎,会给市场做广阔的推广和铺垫,现在这个时间,美国汉臣认为可以切入中国商用市场,给行业带来更多的发展方向和专业的市场赋能,为更多健身俱乐部和健身从业者,带来更多领域的视野和空间。

Q:针对疫情之后的健身产业,美国汉臣对于商用健身市场有哪些推广计划?面对众多的品牌竞争,美国汉臣如何打动客户?

Tom:疫情之后,美国汉臣会和各级健身机构进行深度合作,在课程/互联网推广/盈利模式上进行合作与赋能。面对同行,美国汉臣认为这不是竞争,而是良性合作,携手发展。美国汉臣会和同行一起去发现和共享更多的专业和科技软硬件。

Q:重磅亮相IWF北京国际健身展,美国汉臣将会有一场品牌发布会,可以先跟大家简单介绍一下吗?

Tom:美国汉臣一直在做市场铺垫和互联网推广,并没有做过品牌发布。本次在IWF北京展会上,我们将正式亮相中国市场,并展现自己的硬件产品和市场发展方向,诚挚邀请大家亲临IWF北京展会,请大家拭目以待!

IWF北京 | 美国汉臣HARISON蓄势待发,强势切入中国商用健身市场

美国汉臣从诞生之初,主要是在欧美市场,直到2020年才开始全面转战中国市场。在一些国际健身器材品牌被迫变卖品牌、出走中国的时候,美国汉臣走的是出一条不一样的道路。

美国汉臣的诞生与发展

美国汉臣HARISON诞生于1996年,是一家全球性的健身器材专业品牌,在品牌成立之初,生产的器材提供给专业的运动队。2003年,美国汉臣HARISON开始进入中国台湾地区,并成立研发生产机构,2007正式进入中国大陆,于2016年~2019年在中国大陆扩大了研发、测试、服务等投入。

美国汉臣HARISON产品与服务涵盖家庭健身、商用健身、全民健身、体能训练、企事业健身解决方案等领域,是集专业健身科技、健身器材研发与制造及专业健身培训为一体的综合性健身品牌。自成立开始,始终致力于为竞技运动人群、大众健身和健康人群提供系统化、科学化、智能化的健身解决方案。

IWF北京 | 美国汉臣HARISON蓄势待发,强势切入中国商用健身市场

美国汉臣的扩张之路

美国汉臣在对外的发展过程中,为了更好地顺应当地市场环境,在资金、产品、人员以及研发等方面采用合适的本土化策略,从而使自身较好地融入当地文化。

在产品研发和更新换代方面,美国HARISON重视用户的健身习惯、喜好,以用户为核心,对中国用户的体型、健身习惯等有着很深的积累和研究,对产品的每个细节设计都灌注十分的专注,敢于创新和颠覆传统思维。

在家用领域,HARISON利用电商的优势,通过海量的数据分析,在产品设计上,围绕“时尚、科技、智能”展开,设计更为人性化,拥有极高的性价比,在国际大牌中拥有绝对优势。

而在商用领域,研发更专业的、更稳定、更高效的健身器材,为全国各地的星级酒店、健身俱乐部、军体院校以及企事业单位,配置了几千家的健身房和健身俱乐部会所。

2020年疫情后,国际品牌普遍低迷,而HARISON实体店却不断扩张,除广州外,先后在杭州、上海、北京、昆明、贵阳、武汉、天津、太原、西安、苏州、成都、长春等城市成立线下站点,营业面积超20000㎡,覆盖华南、华东、华中、华北、西南、西北地区,形成覆盖面广、高效快捷的服务网络。

美国汉臣的健身理念

健身器材如果离开了健身运动,就没有了意义。

美国HARISON起源于健身文化的盛行的美国,在进入中国的时候,也将科学健身文化带入了中国。而为了让用户得到科学、专业的锻炼,美国HARISON成立美国汉臣国际健身学院,借助国际品牌的优势,将美国先进的健身理念引入国内。

2019年,美国HARISON成功引进美国汉臣国际健身学院,借经美国汉臣在北美的优势,和先进的健身理念引入国内。

IWF北京 | 美国汉臣HARISON蓄势待发,强势切入中国商用健身市场

目前,美国汉臣国际健身学院已在全国多个城市开设分站,以“专业、科学、自信、健康”的健身理念,在人体工学、形体美态、减肥塑身、健康康复以及体能训练等各项目都有自己独特的研究和培训,为广大健身爱好者提供良好的学习空间,并针对合作企事业单位、健身俱乐部、学校提供健身指导。

未来,美国汉臣将一如既往地坚持“用健身改变一切”的理念,在健身器材、运动领域不断突破,加快产品研发及技术创新,坚持为广大用户提供安全、专业、智能的产品与服务,发展科技化、智能化、信息化的健身运动,推动全面健身事业迈向一个新高度。

展会期间,将同步举办“BSS&IWF北京开幕式暨美国汉臣品牌发布会”和“2021IWF•汉臣之夜欢迎晚宴暨中国体育华曜奖颁奖典礼”!届时,美国汉臣将带给大家一次惊艳的亮相。

BSS&IWF北京开幕式

暨美国汉臣品牌发布会

IWF北京 | 美国汉臣HARISON蓄势待发,强势切入中国商用健身市场

2021IWF·汉臣之夜欢迎晚宴

暨中国体育华曜奖颁奖典礼

IWF北京 | 美国汉臣HARISON蓄势待发,强势切入中国商用健身市场

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告