Loading… 最燃最潮最会玩!「潮九玩伍」打造校园篮球嘉年华2.0_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

最燃最潮最会玩!「潮九玩伍」打造校园篮球嘉年华2.0

TOM    2021-07-05 14:48

伴随着2020-21赛季中国大学生3×3篮球联赛全国总决赛战火燃起,渐入高潮的京城决战,在7月4日晚迎来第二场主题夜——「潮九玩伍」。流连于嘉年华6大互动游戏体验专区,不断完成互动打卡、积攒印章的球迷和观众,不但零距离打卡琳琅满目的潮品展区和礼品区,更在这一夜与多位潮流明星、街球达人同台竞技。

世界女子百大DJ KAKA李奕可奏响电音风暴,网红球员洋葱哥、方良超、艾林,实力扣将李和旭、初贺,全网最火训练师唐天天,中国街球教父王璁、美女主播肖颖等各路跨界大V集体空降赛场,化身游戏区“大Boss”,现场对战球迷,一道见证终极大奖诞生。总决赛尚未来临,嘉年华的气氛已然High到至高!

最燃最潮最会玩!「潮九玩伍」打造校园篮球嘉年华2.0

【Battle不停!互动打卡挑战来袭,明星球员倾情助阵】

作为「潮九玩伍」主题夜别出心裁的特设环节,嘉年华区域为观众提供了各种新颖的6大篮球主题游戏,幸运红包、眼疾手快、疯狂投篮、力大无穷、观众挑战KOL及终极挑战6大互动游戏挑战全面来袭。体验区里,球迷和观众争相一展身手,参与互动赢得打卡机会,集齐6枚印章,不断在兑奖区赢得专属奖品。

而当球迷和观众打卡不亦乐乎时,「潮九玩伍」主题夜的首位重磅嘉宾闪亮登场:世界女子百大DJ KAKA李奕可惊喜亮相,千变万化的现场SET、超强控场力与舞台感染力,瞬间将现场气氛推向最燃点。

篮球与电音激情交融,只是「潮九玩伍」主题夜的首轮高潮,此前曾多次参与中国大学生3×3篮球联赛嘉年华的潮流明星们,也在这一夜集体来了一波“老友记”:Files.G 档案哥,肖颖,中国知名扣将李和旭、初贺,女街球手艾林林、方良超、FLYBOY明星球员唐天天,网红球员“洋葱哥”董康潮,中国街球教父王璁,NEWSKY街球厂牌主理人嘉年华特约MC田野等大咖悉数亮相。

最燃最潮最会玩!「潮九玩伍」打造校园篮球嘉年华2.0
最燃最潮最会玩!「潮九玩伍」打造校园篮球嘉年华2.0

而在接下来的Battle环节,分别镇守6大游戏区域的各路达人,与球迷一对一展开对决,1V1男女对决、3x3男女混合赛、投篮淘汰赛和扣篮挑战赛,现场欢声不断,喝彩此起彼伏。而伴随着KAKA李奕可抽取出嘉年华之夜终极大奖,登场的幸运球迷秒变全场头号大咖,在一众明星和达人的“众星捧月”下,成为这一夜的终极大赢家。

【潮流邂逅跨界,见证嘉年华2.0营销“破圈”】

玩,永远可以使人瞬间放松下来。「潮九玩伍」主题夜,正是在“玩全不同”的主旨下,实现玩一场痛快一场的放松型深度体验。我们抛开自己原本与世界相处的方式,深入游戏场景,忘掉“朝九晚五”的日常,找到另一个自己,发现原来世界也可以是彩色的。

最燃最潮最会玩!「潮九玩伍」打造校园篮球嘉年华2.0

以6大互动游戏,集打卡、抽奖、Battle于一体之外,狂野的电音风暴、目不暇给的各种潮品展区和礼品区,更成为「潮九玩伍」主题夜的亮色所在。当电音、机车、潮服遇上篮球场,一秒体验跨界潮流秀场,新生代的酷玩主义,也在逐年花样翻新的嘉年华,再度得以彰显。

以校园3×3篮球为载体,最大限度突破参赛球员、粉丝群体、在校年轻群体的认知壁障,实现校园年轻群体的全面覆盖与交融,无疑是眼下日渐升温的校园体育的终极要义。而在篮球嘉年华赛道持续发力的国泰体育,也在本届「潮九玩伍」主题夜迎来了更多合作伙伴:卡尔美体育、青岛新新体育用品有限公司、创天驰地板及赛事联合运营商咪咕视频,不约而同将校园3×3篮球作为跨界营销的掘金之地。

2021盛夏决战紫禁之巅的中国大学生3×3篮球联赛总决赛,不但见证了逐年提升的校园篮球竞技水准和普及度,更迎来了赛事品牌推广和赛事营销的裂变:中国大学生3×3篮球联赛商业价值报告发布,依托赛事的校园文化活动、校园招聘活动和“篮球宝贝”IP 计划等创业项目,5G+VR比赛制播、全场景体育生态,不但再度为校园赛事赋能,更充分印证了校园市场的深厚商业潜能。

最燃最潮最会玩!「潮九玩伍」打造校园篮球嘉年华2.0

「潮九玩伍」是一场和校园年轻人玩在一起的“潮流时代”校园市场营销成功案例。呼之欲出的母校情结,年轻人对于健康生活态度的追求,“校园明星”的效应,300多所高校的广泛参与度,“全民参与式”的游戏体验,让置身其中的人们能清晰的看到这次活动点燃了一所所高校,最大程度的刺激了全国各地大学生参与的积极性。

校园做为一个市场化运作的新战场,营销首先要迎合年轻人的思维,以年轻人喜欢的“游戏”,“运动”等方式位切入点,才能让校园营销真正活起来,这也是「潮九玩伍」的成功之处。相对比喊口号式的自嗨式营销,「潮九玩伍」这样重互动,重体验,能激发大学生感情共鸣的优质案例也就成功的触及到了泛体育大学生,从而由一场篮球盛宴逐步演变成大学生的潮流盛宴。

无论市场如何变化,谁掌握了校园,谁就会赢在最后。由此看来,国泰和佳云的强强联手已经清晰的摸到了校园营销的脉搏。

「潮九玩伍」,未来可期。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告