Loading… 奥运冠军刘璇成为众安好友,众安保险为五亿用户健康谋福利_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥运冠军刘璇成为众安好友,众安保险为五亿用户健康谋福利

TOM    2021-07-15 18:44

2021年东京奥运会进入倒计时。看奥运比赛、聊奥运段子、学奥运知识,也会成为这个夏天不可或缺的一部分。

 奥运冠军刘璇成为众安好友,众安保险为五亿用户健康谋福利

7月16日19:00,由众安保险独家冠名、腾讯体育与笑果文化联合制作的国内首档奥运脱口秀节目《环环环环环》正式播出。著名脱口秀演员庞博搭配顶级体育明星阵容,节目将从趣味视角带观众深入2021东京奥运会。同期,众安还邀请奥运冠军刘璇成为众安好友,一起为中国健儿加油,并在奥运期间为用户赠送专属红包,保障大家在这个夏天“快乐笑、健康动、放肆玩”。

都市快节奏生活下,运动、健身正成为年轻群体保持健康的主要方式。除了冠名奥运类综艺节目外,为了持续点燃民众的健康热情,这个夏天众安保险还与KeepAPP合作发起#燃力超众#燃脂挑战赛,让大家不上赛场也能在线动起来。点击活动页面将启动14天的运动计划,完成燃卡目标即有机会赢取众安保险与KEEP联合定制的运动健身礼包或会员月卡,让更多用户享受到运动带来的快乐。

 奥运冠军刘璇成为众安好友,众安保险为五亿用户健康谋福利

除此之外,在奥运期间,众安还与抖音、快手等短视频流量平台合作发起奥运项目挑战赛,通过好玩的“3D贴纸+定制音乐”的形式让大家在线感受跑起来的兴趣,进一步激发宅家一族的运动热情。

作为国内首家互联网保险公司,众安保险积累了超过5亿的互联网用户。去年,张国立成为众安国民体验官,深受新生代用户喜爱的同时,品牌也积累了较高的国民认可度。此次众安保险独家冠名奥运脱口秀综艺,通过当下年轻人最喜爱的脱口秀节目,再次将运动、健康、保险保障的概念植入用户心中。

基于对新生代用户多年来的精准洞察,众安还借助一系列社交媒体平台与用户建立起全方位互动的能力。其中,官方抖音号生产了上千条生活情景化内容,并通过直播的形式,面对面直接与用户连结,一年内涨粉超过400万,粉丝数达全行业第一。

以“科技驱动金融,做有温度的保险”为使命,众安将坚持“以用户为中心”的初心,持续为用户的健康生活保驾护航,努力成为国民心目中最有温度的保险品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告