Loading… 特步国际上半年纯利预增不少于65%_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

特步国际上半年纯利预增不少于65%

北京商报网    2021-07-14 13:14

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓)7月13日,特步国际发布公告称,截至2021年6月30日止六个月,特步国际纯利按年增加不少于65%。其中,特步主品牌上半年零售销售同比增长40%-45%。

对于业绩变动,特步国际在公告中表示,纯利增长主要由于特步主品牌代理商的补货订单因强劲的零售表现而大幅增加;公司在多个线上平台、社交媒体及直播渠道上加大推广力度以推动销售,特步主品牌的电子商务业务加速增长;及特步儿童业务在产品设计及质量、品牌定位和零售网络管理方面重组成功后,销售势头强劲,令期间综合收入增长较预期理想。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告