Loading… 电动晾衣架怎么选 电动晾衣架的品牌推荐_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

电动晾衣架怎么选 电动晾衣架的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-26 19:49

电动晾衣架智能遥控,简单方便快捷,按一下开关就可达到升降目的,为我们的阳台节省了很多空间,在知道电动晾衣架的好处后,面对庞大的市场,要怎样进行选择呢?

一、电动晾衣架怎么选

1、金属顶座的选择

顶座选材直接影响电动晾衣架的使用寿命,市场上的产品用料大致为塑料、锌合金、铁皮及铝钛合金。

2、看钢丝绳

在购买电动晾衣架的时候,钢丝绳可是决定了产品使用安全性能中的主要作用因素之一了。如果选择一个劣质的公司产品的话,很容易出现断裂,并且会出现毛刺,也能够生锈,影响到我们以后的生活,所以在选择的时候一定要认真的,仔细的确认几遍。

3、电机的选择

电机这是电动晾衣架的核心部件,一般无法从表面看出其质量到底如何,能够从感观上感觉到的有:是否正常均速升降、有无异响、钢丝上下是否磨边等。

二、电动晾衣架的品牌推荐

1、好太太

好太太是广东省著名商标,中国晾衣架行业标志性品牌,隶属于广东好太太科技发展有限公司,好太太公司是国家高新技术企业,在产品研发能力强,科技含量高,产品附加值大,企业发展十分迅速。

2、九牧

九牧晾衣架整合全球资源组建业内专业研发团队,针对中国160余个不同类型家庭晾晒习惯及房型结构特点,秉承对产品品质的精益求精及对生产工艺的处理,倾情推出涵盖智能遥控、手摇升降、立式折叠、外飘推拉、铝梯五大类型产品,打造更具专业、环保、健康及人性化的晾晒产品,真正解放您的阳台及居家空间,为千万家庭的健康幸福提供整体晾晒解决方案。

要是大家喜欢电动晾衣架的话,在装修的时候就可以购买安装了,以上就是PChouse给大家整理的一些选择方法和品牌,大家在挑选时可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告