Loading… 桌旗具有哪些搭配技巧 桌旗具有哪些选购技巧_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

桌旗具有哪些搭配技巧 桌旗具有哪些选购技巧

太平洋家居网    2021-07-27 13:13

桌旗来源自于中国传统文化。桌旗是指摆放在桌子上的软装饰品,一般是织物 。桌旗有两种:一种是办公桌旗,另一种是家居装饰桌旗。 今天,PChouse将与大家一起来了解桌旗具有哪些搭配技巧,与大家一起来探究桌旗具有哪些选购技巧

一、桌旗具有哪些搭配技巧

1、与颜色鲜艳的桌布进行搭配

艳色相撞餐桌更出彩 如果桌布的颜色是异彩纷呈的,适宜搭配相近色系的桌旗。

2、搭配淡色桌布

淡色桌布搭配艳丽桌旗暖色系的桌布色彩浅淡,可搭配浓度高些的蓝色桌祺。桌旗本身的冷暖色调对比,它当仁不让地成为视觉焦点。

3、搭配素雅桌旗

素雅桌旗平抑色彩混乱感 桌布上各种色彩和图案的混搭让人有目不暇接的感觉,此时如果再搭配鲜艳的桌祺就会分不清层次。使用素雅花纹的桌旗便会显得沉稳许多。

4、选择淡色格纹桌布

用单色格纹衬托大图案桌布 大花朵和枝叶的图案通过色彩与底色的对比呈现出来,比生硬的颜色搭配看上去更舒服。过于素雅的桌布显得有些单调,用淡绿色桌祺来调剂就会完美很多。桌祺的格纹采用手工缝制,很有拼贴的效果。

5、选用花纹桌旗进行搭配

单色桌布用桌祺吸引眼球 桌布是单色,就要考虑用带有花纹的桌旗增添色彩,否则,整体感觉会有些单一,花纹桌旗的挑选,会使餐桌有层次分明的感觉。

二、桌旗具有哪些选购技巧

1、查看桌旗表面情况

看一看表面是否存在色差、花案是否清晰、色彩均匀。

2、感受桌旗的质感

看过之后,可以用手摸一摸,感觉它的质感是否好,薄厚是否一致。

3、闻桌旗的气味

这一点很重要,如有异味,很可能是甲醛、氯乙烯等挥发性物质含量较高。

4、用湿布进行擦拭

可以裁一块小样,用湿布擦拭纸面,看看是否有脱色的现象。

桌旗是一款常见的家居用品,桌旗因具有较好的装饰作用,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的桌旗。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告