Loading… 跑步机如何减震隔音降噪?赢飞力材料工艺带来全新体验_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

跑步机如何减震隔音降噪?赢飞力材料工艺带来全新体验

TOM    2021-06-09 17:55

如今越来越多热爱跑步的人,将运动“场地”转移到了家里,因此,跑步机愈发受人青睐。不过,市面上很多跑步机由于自身工艺材料以及设计方面的原因,往往会因为震动噪声过大,影响到楼房里面上下左右的邻居。所以,选择一款减震隔音降噪性能良好的跑步机,就显得尤为重要了。

跑步机如何减震隔音降噪?赢飞力材料工艺带来全新体验

消费者在挑选跑步机时,往往会优先选择减震隔音降噪性能优异的跑步机产品,所以跑步机的减震隔音降噪对任何品牌的跑步机厂商来说,都需要在设计和技术上重点考虑。中国领先的跑步机品牌Keep与材料供应商巴斯夫开展合作,改进了全新的智能跑步机K2。巴斯夫旗下品牌赢飞力的创新材料凭借优异的特性,助力传统跑步机突破局限,带来出色的减震隔音降噪体验,让跑步者可以在家中或室内健身房里也能同样表现出众。

升级款的K2跑步机是Keep与德国最大的化工企业巴斯夫进行深度合作,联合推出的弹性跑板定制款——在 K2 跑步机原有软硬件优势的基础上,采用巴斯夫赢飞力发泡热塑性聚氨酯(E-TPU)作为其能量回弹跑板的关键技术支撑。凭借赢飞力先进的材料工艺所特有的优异弹性、减震性和高回弹性能,K2跑步机可以为室内跑步者带来前所未有的全新运动体验。目前,这款K2 跑步机赢得了健身中心业主与用户的一致好评。

赢飞力所采用的高性能反弹材质,强大的阻尼性能带来非常明显的减震效果,相比其他跑步机常规塑胶材料打造的跑板,基于赢飞力高性能材料工艺的K2跑板具备绝佳的能量回弹性,在跑步过程中,给予用户双向能力支撑——用户脚掌落地时,跑板能吸收冲击力,达到绝佳的减震降噪效果;离地时更能通过材质的高弹性释放能量,推动用户以更加轻盈、舒适的步伐向前奔跑。为用户带来更加安静的跑步体验,无需打扰左邻右舍,即可在室内随时享受跑步的乐趣。

不仅在减震隔音降噪方面,K2跑步机的表现出色,凭借赢飞力高性能材质超乎寻常的高回弹性,K2跑步机能够最大程度地减少在跑步机上跑步时对膝关节造成的冲击与损害。由赢飞力高弹材料工艺打造的跑板可以吸收并回弹能量,从而在有效减少跑步时产生的噪音的同时,更能降低跑步运动对跑步者产生的冲击力。可以说,赢飞力“黑科技”材料工艺一下解决了室内跑步机运动两个最致命的问题——减震隔音降噪&关节伤害!

赢飞力材料工艺凭借优异的特性,助力传统跑步机突破局限,开创了室内运动新纪元,让跑步者激发运动力,实现锻炼目标!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告