Loading… 观看欧洲杯的夜晚 让海信蒸烤箱用美食犒劳你的胃_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

观看欧洲杯的夜晚 让海信蒸烤箱用美食犒劳你的胃

TOM    2021-06-30 10:53

随着2020欧洲杯的比赛进入16进8的阶段,这场受世界瞩目的绿茵激战,再次掀起了一波小高潮,大家纷纷都对最后胜出的8强名单进行一波又一波的分析与猜测。但是精彩的比赛总是在凌晨进行,很多球迷过了12点后,没有足够的能量无法支持他们继续观看比赛,这时,正是需要一顿丰盛的夜宵,给这些狂热球迷补充能量的时刻了!

海信厨卫智能蒸烤箱C500作为2020欧洲杯官方指定厨电产品,为了给更多人带来更好的美食烹饪体验,采用全球先进的生产设备与前沿技术,让你在能量不足的时刻,能够品尝“大师级”蒸烤美食。

观看欧洲杯的夜晚 让海信蒸烤箱用美食犒劳你的胃

智能控温,专业烹饪

市场上的一些蒸烤一体机在烹饪美食时,经常发生半生不熟或局部烤焦的现象,也是投诉最高的产品差评原因。据行业内资深烘培大师分析得出,这并不能一味的归结为食物太多太厚或时间温度操控不准确,更多的原因应该在于蒸烤一体机的控温技术还不够过硬。

海信厨卫C500蒸汽烤箱采用五维立体加热技术,整箱腔体内温度波动可在30℃~230℃范围调节,配备11种专业蒸烤模式,满足不同食材的不同加热需求。同时针对大块肉、整肉等较厚、难熟的肉类,无论是精致的烘焙甜点,还是大体积的肉类烹饪,都能为你匹配相应烘烤程序和精准的温度,确保食材受热充分、受热均匀、温度精准。

观看欧洲杯的夜晚 让海信蒸烤箱用美食犒劳你的胃

蒸汽自清洁让清理变得如此简单

海信厨卫智能蒸烤箱C500蒸烤烹饪过程操作简单,当烹饪完成后,它的清洁也很方便。最关键的是C500拥有蒸汽辅助清洁功能,高温水蒸气迅速软化油污污渍,清理蒸烤箱内部变得十分轻松,简直是清理小能手!并且采用下沉式旋钮、可拆卸左右分隔架等更多易清洁设计,细节设计很贴心!

观看欧洲杯的夜晚 让海信蒸烤箱用美食犒劳你的胃

时尚外观,提升家居幸福感

海信C500蒸烤采用简约式一体化设计,黑晶玻璃和不锈钢的材质组合,搭配银色拉丝不锈钢把手为整体设计增添一抹亮色,同时蒸烤箱门体由4层隔热玻璃组成,具有很强的隔热效果,并且通过玻璃你可以看到面板逐渐蓬松的过程,对美食的诞生充满了期待。最后海信C500蒸烤箱,采用多角度悬停阻尼缓门的设计使开合箱门的过程安静无噪音,趁爱人还未起床时,悄悄为他/她做上一顿爱心早餐~

C500蒸汽烤箱烘烤出的美食,无论色泽、口感都很让人满意,食物口感足以达到大师级高要求。如果你是资深球迷+美食爱好者,那么这个既能蒸又能烤的蒸烤箱,一定是你在欧洲杯期间制作夜宵的不二之选!海信智能蒸烤箱C500,冠军品质有保障,喜欢就不要错过哟~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告