Loading… 射门大战点燃激情之火 海信厨卫冠军火力燃出美味_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

射门大战点燃激情之火 海信厨卫冠军火力燃出美味

TOM    2021-06-25 16:55

足球魅力无限,激情点燃绿茵。眼下,第16届欧洲杯正在酣畅激战。要说近日不容错过的看点,当属瑞士对阵土耳,双方竟演绎了“神仙打架”的戏码,双方贡献了42次射门,这是非常疯狂的射门数据,创造了本届欧洲杯开赛成功射门次数的新高。精彩仍在继续,一场又一场激烈的足球盛宴点燃着球迷们心中的激情之火。

同样,各类美食的烹饪创作,背后也离不开那一把“火”的推动。每一道美食的烹调,都需要根据食材和烹饪方式的变化,匹配相应的火力与时间。那么,什么样的火力能够做出色香味俱全的美食呢?别慌,让海信冠军火力燃气灶HB802,为你带来高效省心的烹饪新体验!

射门大战点燃激情之火 海信厨卫冠军火力燃出美味

创新4.2KW密集大火力满足爆炒需求

在我们下厨时,常常烹饪一道食物就需要花上不少的时间,归根结底还是由于燃气灶火力不足、燃烧效率低下。

在大火爆炒时,HB802燃气灶采用独家内部供气结构,通过立交引射技术和梯形避火位,让燃烧更充分,高效喷出4.2KW热负荷的强劲火力,能够快速到达食物纤维,让食物能短时间内成熟,不仅提高了下厨效率,也让美食更加入味。

射门大战点燃激情之火 海信厨卫冠军火力燃出美味

平板密集均匀火直喷满足中西烹饪刚需

同时产品独家平板密集蜂窝小火技术,通过平板直喷密集匀火和双环火平焰燃烧,蓝火焰同一水平面,分布广而匀,即便最小火状态下,锅底依然受热均匀,西餐生煎十分方便。

HB802燃气灶既适合中餐大火爆炒、小火慢煮的传统美食,更能满足一时兴起的西餐烹饪,助力您自由自在地创造美味,享受烹饪带来的乐趣。

射门大战点燃激情之火 海信厨卫冠军火力燃出美味

人性化贴心设计欢享烹饪时光

除了独家创新研发的平板燃烧助力烹饪效率大幅度提升外,海信冠军火力燃气灶HB802还有着一些贴心的设计。

燃气灶HB802创新设计超低锅支架,炉头仅高出台面15mm,改善传统高支架,导致手臂酸痛的痛点,还能有效减少参与燃烧冷空气;230°多段火力范围,控火更加精准;还有零秒瞬燃+延时放电,助力点火一次成功;以及低电量提醒的贴心智慧功能,处处透露着贴心与品质。如此超强功能的烹饪神器,怎能不爱?

射门大战点燃激情之火 海信厨卫冠军火力燃出美味

自上市以来海信HB802燃气灶在市场上广泛受到了消费者的支持和好评,并且获得了中国标准化研究院实验中心认证,荣获“中国人的好产品”,继续领跑厨卫行业。能在众多品牌激烈的竞争中脱颖而出,燃气灶HB802独创平板直喷技术的创新应用是关键。HB802燃气灶相较于以往普通燃气灶产品,无论是火力,还是整体设计都十分出彩、更加人性化。

那么,想要开启无忧美食创造之旅,就快来Get这台烹饪神器,海信冠军火力燃气灶HB802吧~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告