Loading… 东芝电视欧洲杯预报:1/8决赛死亡上半区、快乐下半区_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

东芝电视欧洲杯预报:1/8决赛死亡上半区、快乐下半区

TOM    2021-06-25 16:17

欧洲杯小组赛结束,接下来将进入“每一场都是生死战”的淘汰赛赛程。首场淘汰赛将于27日凌晨打响,由贝尔领衔的欧洲红龙威尔士对决童话王国丹麦。

1/8决赛将在4天内打完,有8支队伍将遭到淘汰。如此白热化的争夺战,又都有哪些看点呢?欧洲杯官方合作伙伴东芝电视带你热点抢先看。

东芝电视欧洲杯预报:1/8决赛死亡上半区、快乐下半区

热点一:死亡上半区

1/8决赛上半区可谓豪强林立:卫冕冠军葡萄牙、世界排名第一比利时、世界杯冠军法国、世界杯亚军克罗地亚,还有西班牙、意大利这样的传统豪门,可以说,从纸面实力来看,除了瑞士与奥地利较弱,其他队伍都是欧洲顶尖存在。这样的上半区争夺一个决赛名额,可谓“死亡上半区”。

热点二:快乐下半区

快乐英格兰在经过复杂的数学竞赛后,终于等来了他的对手——德国战车。相对于上半区的艰难局面,下半区明显要“轻松”很多,英格兰、德国、荷兰三强统治地位明显。但所谓“欧洲杯无弱旅”,在淘汰赛中,纵然是强队,也很有可能翻车。

热点三:强强焦点战

1/8决赛中,有几场必看焦点战。首先第一场强强就是将于28日凌晨上演的比利时VS葡萄牙,德布劳内、卢卡库、阿扎尔率领的黄金一代比利时,将于C罗麾下的卫冕冠军葡萄牙展开生死大战。第二场必看的就是英德大战,30日凌晨,三喵军团将于伦敦主场迎战勒夫治下的日耳曼战车,其看点十足。

东芝电视欧洲杯预报:1/8决赛死亡上半区、快乐下半区

届时,欧洲杯官方合作伙伴东芝电视也将与你一起见证8强的诞生。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告