Loading… 百年环法拉开帷幕,Aeropex环法联名款即将再上热搜_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

百年环法拉开帷幕,Aeropex环法联名款即将再上热搜

TOM    2021-06-25 11:22

随着2021年的环法自行车赛即将在6月26日拉开帷幕,世界上的运动迷,尤其是自行车迷,又将迎来一个热闹非凡的盛夏。加上欧洲杯,以及下月开幕的东京奥运会,今年的夏天似乎格外激情四射。

百年环法拉开帷幕,Aeropex环法联名款即将再上热搜

除了啤酒、爆米花、烤串、小龙虾……如果你的身边还有一两样环法周边装备,这个夏天一定会更加令人难忘。这其中,最值得收入囊中的,肯定非韶音Aeropex环法联名套装弗鲁姆版运动耳机莫属。它已经是韶音和环法自行车赛这个百年赛事合作的第二代联名款产品。除了环法元素,更有大表哥的背书,不但具有非凡的纪念意义,更有极强的实用价值。无论是跑步、健身、日常通勤……传统的运动耳机没有比它更胜任的了。韶音的Aeropex环法联名款弗鲁姆版本,不仅机身上有着醒目的环法黄以及环法logo,更随套装附送一顶大表哥弗鲁姆签名的棒球帽,无论是赛事粉还是表哥粉,都可以说是“一次购买,多次满足”。

百年环法拉开帷幕,Aeropex环法联名款即将再上热搜

这几年,韶音在运动人群中声誉鹊起,除了过硬的产品力之外,和各类顶级体育协会和赛事的合作也是相当大的助推器。早在2016年,韶音就和英格兰田联开启了官方合作,成为英格兰田联的官方指定耳机品牌。世界马拉松六大满贯之一的伦敦马拉松,也顺利成为韶音运动耳机的“主场”。2019年,韶音顺利牵手环法主办方A.S.O.(Amaury Sport Organisation),推出Aeropex环法联名款,这也是首次有运动耳机产品能够与环法这样一个世界级的顶级赛事IP做联名,更显示出这一顶级赛事对韶音品牌和产品的认可。随后,环法四冠王克里斯·弗鲁姆成为韶音中国环法耳机代言人,韶音也顺利推出韶音Aeropex环法联名套装弗鲁姆版,在体育迷中引发巨大反响。

百年环法拉开帷幕,Aeropex环法联名款即将再上热搜

众多顶级赛事和运动员纷纷和韶音联袂,这当然与韶音运动耳机本身的优势密不可分:开放式的聆听体验,不堵塞耳朵的佩戴方式,能够让使用者在运动中感受到自然畅快的环境音,在提升佩戴舒适性的同时,更多添一份安全保障,可以说是为各种运动量身定做。无论是户外系列的旗舰款Aeropex,还是针对城市轻运动人群打造的OpenMove,无一例外都具有运动耳机应该提供给用户的核心价值:开放聆听、舒适佩戴、高标准的防护性能。而这些特质,不仅在运动场景能够全情释放潜力,在日常生活中,也能让用户大量受益。

可以想象,随着环法自行车赛拉开帷幕,集收藏价值和实用价值于一身的韶音运动耳机,也许将会再次登上热搜。也许多年后,它就是这个夏天最好的记忆吧。

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告