Loading… 京东618开门红:图书成交额同比增长9倍_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

京东618开门红:图书成交额同比增长9倍

TOM    2021-06-01 13:35

6月1日0点,京东618开门红火爆开启。仅15分钟,京东图书文教纸质书成交额同比增长9倍,展现出了广大读者的阅读激情。

京东618开门红:图书成交额同比增长9倍

尤其在儿童节前夕,京东图书文教童书销售持续火爆,科普百科、绘本、少儿英语三类童书成交额激增,同比增幅均超过8倍,其中科普百科类童书成交额同比增长超9倍。

同样在京东618开门红15分钟,小说成交额同比增长18倍,考试类图书成交额同比增长17倍,励志类图书成交额同比增长12倍,这是年轻人默默奋进的消费趋势。

值得注意的是,国潮兴起与原版进口图书也双向爆发。开门红15分钟,国学古籍类图书成交额便同比增长28倍,历史类图书成交额同比增长8倍,进口原版图书成交额同比增长4倍。

京东618开门红:图书成交额同比增长9倍

京东图书多品类的大涨,也助推着行业合作伙伴实现了高质量的增长。京东618开门红15分钟,上百个图书商家成交额同比增长超5倍。

今年京东618,京东图书文教给消费者带来的精彩远不止于此。除了超级丰厚的优惠福利、精选好书和优质课程,更有书香专列、看书赢Iphone12等众多好玩有趣的互动玩法,让更多爱书人随时随处可以感受到文化的魅力。

今年京东618,来京东图书文教,“买本好书,开启明日新生活”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告