Loading… 东芝电视欧洲杯预报:形势微妙的死亡之组F组今夜收官_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

东芝电视欧洲杯预报:形势微妙的死亡之组F组今夜收官

TOM    2021-06-23 16:26

随着克罗地亚的晋级,今夜,欧洲杯小组赛将迎来谢幕收官,E组、F组8支队伍将展开4场交锋,争夺剩余的4个晋级席位。西班牙能否击败斯洛伐克出线、瑞典能否战胜波兰拿到头名、匈牙利能否爆冷不输德国,以及必看的葡法大战到底谁更胜一筹,这些迷雾都将在今夜揭晓答案。

东芝电视欧洲杯预报:形势微妙的死亡之组F组今夜收官

相比于死亡之组F组,E组的死亡程度一点也不低。传统豪门西班牙本届欧洲杯的表现遭人诟病,先是0:0平了瑞典,又1:1被波兰逼平,使得斗牛士军团只拿到了2分,所以今夜面对背水一战的斯洛伐克,西班牙只能赢,但能够战胜波兰的斯洛伐克却未必很弱。另一方面,只拿到1分的波兰将迎战小组第一瑞典,虽然有莱万领衔,但波兰能否战胜逼平西班牙的瑞典尚未可知。本组形势复杂,最受关注的西班牙只要能赢就可以出线,但如果又打平,则需要看瑞典的脸色。

作为近年来最死亡的超级死亡之组,F组的局势同样复杂,德国迎战匈牙利,只拿到1分的匈牙利必然会拼尽全力,虽然对于德国队来说,即使输一球也能出线,但勒夫治下的战车必将争夺小组一二名。有趣的是,卫冕冠军葡萄牙即便输2球也能出线,但葡法大战作为法国队的复仇战,法国和葡萄牙都不会躺平。

“谁都有可能出线,也都有可能被淘汰”如此烧脑的小组形势虽然复杂,但在东芝火箭炮电视Z670KF看来,一切复杂都可以轻松呈现,作为2020欧洲杯官方合作伙伴,东芝电视今夜将与你一起见证最终16强的诞生。

东芝电视欧洲杯预报:形势微妙的死亡之组F组今夜收官

据介绍,东芝火箭炮电视Z670KF拥有4K+HDR画质芯片+REGZA画质引擎+超解像技术Resolution+锐速超解像+120Hz VRR超瞬屏,以及MEGA LED全矩阵背光技术等众多最新显示技术。值得一提的是,Z670KF的音质和画质都是由日本专业团队进行调校,基于团队对于调校的理解和经验,使每一帧画质,每一声音效都经过精准调校。用匠心打造影像质感与品质。

这样的画质技术加持下,无论是赛场上的高速进球,还是想要瞬间看清“腿毛级”越位,东芝火箭炮电视Z670KF都能让球迷先人一步,不错过任何精彩。

东芝电视欧洲杯预报:形势微妙的死亡之组F组今夜收官

另外最主要的是,Z670KF配置了东芝火箭炮音响,其全方位真实环绕感,能够为球迷带来声临其境的空间沉浸感。Bazooka低音系统让Z670KF低音可下沉至50Hz,完美演绎超重低音。而原音复刻引擎,传承自日本专业音质的调校。可以精准无误的还原每个声音细节,打造无与伦比的的临场感。此外, Z670KF还支持杜比全景声+DTS V-X双音效,最大程度再现真声环绕声场,营造丰盈的声音层次感和震撼效果。这样的音质配置,让球迷临场般感受到来自球赛现场的任何风吹草动。

今夜强强混战,斗牛士军团能否顺利出线?法国能否复仇葡萄牙?姆巴佩能不能打进自己的欧洲杯第一球?C罗能否再次开创新纪录?东芝火箭炮电视Z670KF将与你一起见证答案。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告