Loading… 欧洲杯明日凌晨3点开打,东芝电视助力球迷“客厅变球场”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧洲杯明日凌晨3点开打,东芝电视助力球迷“客厅变球场”

TOM    2021-06-11 13:23

端午节假期恰逢欧洲杯揭幕战,黄金时间迎来黄金赛事。今晚(12日凌晨3点),无数球迷摩拳擦掌、苦苦等待的欧洲杯就要正式开打,首战便是蓝衣军团意大利VS星月弯刀土耳其,虽然传统豪门意大利在纸面实力上远胜土耳其,但拥有黑马基因的土耳其也从来不是一支弱旅,再加上开幕战向来易出冷门,所以这场对战虽然不是真正意义上的强强对决,但仍值得熬夜观看。

疫情所困之下的首个全球顶级赛事火爆登场,第一个受益的就是球迷和球场之间的这块屏——电视。作为欧洲杯官方合作伙伴,东芝电视热推多款看球神器,提出“看东芝 就是看现场”的欧洲杯口号,用音画无双的冠军品质为球迷看球保驾护航。

欧洲杯明日凌晨3点开打,东芝电视助力球迷“客厅变球场”

今晚这场假期重磅,相信大部分的球迷朋友们都更看好意大利,从阵容来看,蓝衣军团拥有巴拉雷、若日尼奥、因莫比莱、博努奇等实力派球星,而且还有钱多多多纳鲁马这一钢铁长城,获胜的概率确实极大。

但足球的魅力偏偏就是奇迹与不可能的发生,对手土耳其未必一定就是输局,因为星月军团从来不缺乏顽强的足球精神,最主要的是他们还向来拥有黑马基因,虽然大牌球星不如意大利多,但效力于AC米兰的恰尔汉奥卢、来自里尔的伊尔马兹也都不可小觑,都是各自球队的当家主力。

所以今晚这场欧洲杯揭幕战,鹿死谁手还未可知,东芝电视也将与你一起等待并见证首场小组赛的胜负。

欧洲杯明日凌晨3点开打,东芝电视助力球迷“客厅变球场”

作为日系高端电视品牌,东芝电视承袭“原汁原味日系美学”的精神内核,在多年技术积累的基础上,延续“火箭炮电视”的经典,并依靠REGZA 画境引擎和最新的显示技术,打造“音画双绝”的视听觉盛宴,让球迷看球的客厅秒变球场。

目前,东芝电视已在主要系列产品中标配REGZA 画境引擎、火箭炮音响、Resolution+锐速超解像、120Hz VRR超瞬屏、杜比全景声、DTS VirtualX 音效、HDMI2.1及大内存等,绝佳的配置保障电视无论是应对电影、游戏,或是体育赛事时都能“音画俱佳”,确保球迷们获得最佳“临场感”,感受欧洲杯赛事中的每一个音画细节。

“我发现这个电视,无论是从任何角度看,都是C位啊。这样看球的话,再多人一起看也都能获得很棒的体验……”“火箭炮音响果然厉害,这个好震撼的感觉,就压根儿不用再给电视专门配音响了,这样的声音太令人震撼了!”在日前东芝举办的一场直播宠粉活动中,来自B站的知名UP主Mr厉害和十音Shiyin对东芝电视赞叹道。

欧洲杯明日凌晨3点开打,东芝电视助力球迷“客厅变球场”

据介绍,欧洲杯期间,东芝电视将也将主推X9400系列、Z740系列、Z670系列等多款当家旗舰电视,并举行多场相关足球活动,跟随欧洲杯的赛程步伐,与球迷一起见证冠军的诞生!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告