Loading… 盖宝侗寨4-4洛平 张伦波梅开二度_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

盖宝侗寨4-4洛平 张伦波梅开二度

贵州体育在线    2021-06-28 15:54

6月27日晚上20点20分,由贵州体育在线主办,贵阳奥林匹克体育中心指导,贵阳奥林匹克赛事运营中心协办的贵阳奥体中心·魅力之夜第19届贵阳业余足球丁级联赛在林泉足球公园结束了第一轮的第四场比赛,盖宝侗寨4-4洛平。

盖宝侗寨张伦波梅开二度,洛平王龙、越确华、王智、徐进以及盖宝侗寨潘胜稳、李希杰分别取得进球。

盖宝侗寨王轶、张伦波以及洛平王智、王荣各领得一张黄牌。

洛平王从海在比赛中领得一张红牌被罚下场,根据联赛竞赛规程,其将缺席下一轮的比赛。

盖宝侗寨出场阵容

门将:99-吴森

61-张伦波、27-潘胜稳(46分钟23-龙文豪)、15-王轶、2-李德宇、96-蔡鑫源、6-郑光忠、21-王键宇、29-潘仕旁、33-李希杰、25-俞德浩

洛平出场阵容

门将:1-王堂明

33-顾平、8-徐贵洪(65分钟3-王海文)、11-田违权、20-王智、21-王龙、7-王堂福、5-徐进、13-王从海、24-徐家俊(35分钟96-王荣)、10-越确华

盖宝侗寨4-4洛平 张伦波梅开二度
盖宝侗寨4-4洛平 张伦波梅开二度

洛平8号徐贵洪获评本场比赛最佳球员

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告