Loading… 李宁上半年预期净利18亿元,同比增长超163%_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

李宁上半年预期净利18亿元,同比增长超163%

北京商报网    2021-06-27 17:41

北京商报讯(记者郭秀娟实习生张涵)6月25日,李宁发布公告称,预期今年上半年净利不少于18亿元,较去年同期6.83亿元增长超163%。李宁在公告中表示,业绩增长主要得益于收入增长超过60%以及经营利润率持续改善。

此外,为更好对标全球流行趋势,应对国产品牌消费潮流,李宁将“中国李宁”的品牌独立运营,坚持“单品牌、多品类”的策略,完善供应链,调整渠道效率,强化零售消费能力。

李宁成立于1990年,是目前中国较为领先的运动品牌公司,拥有李宁弜、李宁囍、李宁云、李宁弧、light foam等科技运动产品,核心品类包含跑步、篮球、竞技比赛服等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告