Loading… SKINS助力NBA篮网队队员丁维迪从膝伤中快速恢复_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

SKINS助力NBA篮网队队员丁维迪从膝伤中快速恢复

2021-05-17 18:58 TOM   
SKINS助力NBA篮网队队员丁维迪从膝伤中快速恢复

2020年12月,美国NBA明星后卫斯宾塞·丁维迪(Spencer Dinwiddie)在布鲁克林篮网队第三场常规赛中,右膝十字韧带撕裂受了伤。丁维迪是目前NBA被低估的七名球星之一,而且也是NBA新一代的励志哥。因为他从平均上场13分钟不到的不被重用、被裁2次,到加盟篮网后获得出场80余次,从“无球可打”,到打出了自己今天3400万美元的合约身价。

虽然丁维迪已经立即进行了手术,但必须休养并进行理疗,无法马上回到球场上。梯度压缩装备SKINS有幸为丁维迪提供了针对性的压缩恢复技术支持,加快他的术后伤势与肌肉能力的恢复。

SKINS首席运营官本杰明(Benjamin Fitzmaurice)也为此提供了进一步解说。

我们可以帮助各程度的运动员提高表现能力,其关键在于知道要在身体具体哪个部位进行压缩、需要多少精准压缩力度,才能很好地加速血液循环速度、紧实包裹肌肉避免损伤,并且加快身体的复原。针对丁维迪的情况,我们也订制了训练和恢复两套专门方案。在丁维迪进行心肺和力量锻炼的时候,SKINS精准压缩可以包裹肌肉,把肌肉与骨骼一起稳固,减少不必要的震荡损伤。

恢复过程中,我们更多聚焦在丁维迪的臀肌、股四头肌和小腿肌上,让这些肌肉部位可以更快排出体内不需要堆积的代谢物,以便让血液更多循环,加快修复韧带的细微撕伤处。然后在丁维迪静下来休息、旅途上和甚至晚上睡眠的时间段,也有相应的压缩装备服饰和方案可以进行被动式修复,让他早日恢复,重返激烈的球场。

SKINS助力NBA篮网队队员丁维迪从膝伤中快速恢复

丁维迪也对SKINS充满期待:“进行韧带手术之后,我知道我得马上通过更多的力量训练来尽快恢复。SKINS一直在我强化训练和身体恢复方案中提供技术与装备支持,最大化地提高我的成果与效率。而且,我已经明显感受到了SKINS的梯度压缩带给我力量、爆发力的增强。

丁维迪早已对外界表示说他重返球场指日可待。虽然根据球队合约中的伤病条款,他可以在余下整个赛季不勉强上场效劳,但在3月28日的时候他也向篮网队球迷网站表示,这季比赛他有望回归。

我们也对此番“宣告”和恢复预期也充满信心,深信通过SKINS的梯度压缩装备和恢复方案,我们可以很快地在本赛季上看到丁维迪球场上的英姿。

SKINS助力NBA篮网队队员丁维迪从膝伤中快速恢复

早在1996年,有专业生理医学家背景又热爱滑雪运动的澳大利亚青年Brad Duffy(布拉德·达菲),构思并完善了一种全新的运动服饰概念,它即能在运动时穿着,也能帮助运动员被动恢复体力、提高运动表现。这就是“第二层肌肤”SKINS梯度压缩装备的诞生。由于SKINS带来的是一种全新的运动表现极速恢复体验,在中国国内的口碑一开始更多是从专业运动圈子里,例如跑团、铁人三项等专业群体当中流传开来。

SKINS被专业运动员所信任的原因在于梯度压缩装备可以很完美地包裹肌肉、并对接近肌肉表皮的静脉血管施压,让血液更快地回流到心脏,加速整个输氧循环,提高肌肉耐力。多重裁剪的面料设计模块可以完全贴合人体的肌肉构造,针对不同的运动肌肉进行不同的增压,但又不限制肌肉的运作,而不是单纯的收紧。SKINS服装梯度压缩的运动后恢复功能,是一种无药物、不渗透人体的纯物理特性,又不使用有害物质和动物成分的面料,也正是SKINS的洁净环保、反兴奋剂的理念体现。

除了NBA,“重生”后的SKINS也开始与更多各类的专业运动团体进行合作,包括英格兰足球冠军联赛 斯托克城足球俱乐部、澳洲 阿德莱德联足球俱乐部、澳洲男子篮球国家队、英国专业电竞团队Resolve Esport,另外也有把专业压缩装备提供予这些专业联赛,如:NHL国家冰球联盟、NFL 美国国家橄榄球联盟、MLB 美国职棒大联盟等。并在专业度研究上获得15个科学家与机构认证,发表研究报告21篇,分别关于运动表现提升、减少损伤等。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD