Loading… 薄美之境 智慧随心,东芝电视M540F助力欧洲杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

薄美之境 智慧随心,东芝电视M540F助力欧洲杯

2021-05-25 18:24 TOM   

在当代消费者的眼中,对于电视这个家庭客厅的“C”位担当有着更高的要求。能刷剧观影、大屏游戏只是“基操”,还需要颜值出众、装点门面,而且价格也需符合预期。在选购电视时,很多人都会因为价格面临性能的取舍。百年品牌东芝电视M540F系列产品,颜值与功能兼具,音画与智能并存。值得一提的是,东芝电视是2020欧洲杯官方合作伙伴。

薄美之境 智慧随心,东芝电视M540F助力欧洲杯

(一)TA是一款影院级音画电视

智能电视这几年已经深入人心,很多家庭不止一台,客厅、卧室都会放上。在选择智能电视时,音画的表现力则是首位。东芝电视“音画双绝”的优良基因在东芝M540F系列上表现的淋漓尽致。

东芝M540F高色域130%臻彩显示,让液晶屏的色域表现力能够具备色彩可以表达的最大能力。通过三维色彩精准还原,看见自然之美,享受惊艳之色。

薄美之境 智慧随心,东芝电视M540F助力欧洲杯

其承袭于东芝的REGZA画境引擎,拥有像素级时序控制能力,可以实现对图像细节、色彩、锐度、对比度等多维度的精准控制,带给用户更好的质感影像。日本专业团队对色调、色域、运动清晰度、动态对比度精细调校达到真实还原效果,还支持MEMC动态插帧,可以提升影片的帧率,带来更丝滑、更享受、流畅的影院级观影体验。

东芝M540F具有火箭炮声场,营造全景沉醉声场。球顶丝膜高音扬声器,音质清晰明亮,高音清澈,DTS Virtual:X沉浸音响 让声音突破扬声器的限制,七段式均衡音效、大体腔音响,精准还原天空音、环绕音、重低音三大虚拟声场,带来更临场的声场体验。

(二)TA 是一款高颜值的电视

东芝M540F采用全新悬浮贴合工艺,整个屏幕悬浮于背板之上,全面屏设计,超高的屏占比带来出色的视觉延伸效果,使得观看视野更加广阔,显示内容也更加全面,彻底告别电视边框的限制,此外,深邃经典黑色搭配质感纤薄机身,彰显科技艺术之美,装点家居生活。

薄美之境 智慧随心,东芝电视M540F助力欧洲杯

(三)TA 是一款“聪明”的电视

东芝M540F搭载了全新的电视系统和人工智能技术。该机型搭载的“睿智AI映画”支持0.02秒AI精准识别 +9类别场景识别+22类别内容识别,实时优化调整,画面自优化,真实还原现实所在。Auto View智慧光——“智能全感系统”,智慧感知环境的变化,实时调整电视机显示效果。

远近场双语音,“你好,哈利”一声即可快速启动,针对中国用户设计,支持24种方言识别,息屏音响智能音箱,涵盖衣食住行娱乐等全的生态服务,智慧生活一呼百应。此外32G的大存储空间,让我们可以从容的下一些电视软件,享受到跟手机一样的很多体验。

薄美之境 智慧随心,东芝电视M540F助力欧洲杯

总的来说,东芝M540F系列产品,与东芝旗下火箭炮电视Z670KF, 4K电视 Z740、8K 电视Z840,OLED电视X9400F/X7500等系列产品,构建起东芝电视覆盖中端、高端以及旗舰三大产品阵营,为用户在选购电视产品时提供了更为多样的选择。东芝电视M540F定位中端的价格,但在音画、颜值和智能AI等各领域的表现可谓惊艳。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD