Loading… 俄罗斯对欧足联杯外国球迷免签证制度_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

俄罗斯对欧足联杯外国球迷免签证制度

2021-05-25 11:12 TOM   

俄罗斯对欧足联杯外国球迷免签证制度

俄罗斯欧洲杯组织者周四宣布,今年夏天,外国球迷将可以不经签证进入俄罗斯观看2020欧洲杯的比赛,但条件是他们必须持有官方证明,来说明新冠肺炎的测试结果为阴性。

俄罗斯对欧足联杯外国球迷免签证制度

据主办方称,本届欧洲杯的官员和工作人员将按照简化的程序获得签证,而球迷如果有欧洲身份证,就可以不带签证地来到俄罗斯。

俄罗斯地方组织委员会(LOC)2020欧洲杯负责人Alexei Sorokin表示:“在目前的情况下,旅行大大减少。俄罗斯联邦当局对此表示理解,并设法为计划来圣彼得堡度假的旅客打开边境。”

俄罗斯对欧足联杯外国球迷免签证制度

Alexei Sorokin同时强调:“必须记住,我们组织这次比赛是为了保证尽可能安全。允许无签证进入俄罗斯并不意味着取消在俄罗斯各地实施的防控规定,特别是新冠疫情检测证明和其他文件。”

在2020年3月17日,欧足联宣布决定将2020年欧洲杯推迟一年,以防止这种新型冠状病毒在全球蔓延。欧洲杯重新安排在2021年6月11日至7月11日举行,俄罗斯第二大城市圣彼得堡是最初在欧洲提议主办欧洲杯比赛的12个城市之一,因此获得了举办三场小组赛和2020年欧洲杯四分之一决赛的权利。

然而,4月23日,在爱尔兰都柏林和西班牙毕尔巴鄂违反新冠肺炎措施退出欧洲杯的举办后,圣彼得堡获得了另外三场欧洲杯比赛的主办权。

俄罗斯对欧足联杯外国球迷免签证制度

在2012年12月6日于瑞士洛桑举行的欧足联执行委员会会议上,为纪念2020欧洲杯60周年决定在欧洲各国而不是在一两个主办国举行欧洲杯。继毕尔巴鄂和都柏林退出锦标赛主办城市名单后,重新安排的2020欧洲杯将在11个城市举行,这些城市是:伦敦(英格兰)、慕尼黑(德国)、罗马(意大利)、巴库(阿塞拜疆)、圣彼得堡(俄罗斯)、布加勒斯特(罗马尼亚)、阿姆斯特丹(荷兰)、布达佩斯(匈牙利)、格拉斯哥(苏格兰)、哥本哈根(丹麦)和塞维尔(西班牙)。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD