Loading… 虎牙体育新突破,美食混搭斯诺克,看犀利网友如何点评 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

虎牙体育新突破,美食混搭斯诺克,看犀利网友如何点评

2021-05-24 11:47 TOM   

还在为开饭之前找不到下饭综艺而焦虑吗?还在为和女朋友抢遥控器看球赛而烦恼吗?品千道美食,聊万态人生。为进一步扩大斯诺克运动的影响力同时吸引更多志同道合的有生力量参与其中,虎牙体育板块特别推出国内首档美食X访谈的斯诺克谈话类节目《台球嘉食记》。

纵观“斯诺克人生”,感悟梦想的力量

《台球嘉食记》由虎牙体育主播划线百嘉作为节目主持人,每期邀请一位斯诺克选手作为访谈嘉宾,结合不同的就餐环境与特色美食,在直播间为观众讲述斯诺克职业选手的动人故事。作为一名职业选手,每一位斯诺克运动员都经历了在职业道路上辛苦攀爬的过程,就让我们来聆听他们内心的声音,为追梦路上的他们持续助力!

美食打开心扉,尝试寓教于食

对于中国人而言,美食自古就是生意场上不可或缺的因素,对坐在饭桌前,彼此之间的距离很快就会被拉近。《台球嘉食记》巧妙抓住了美食对于日常生活和社交的意义,把美食和斯诺克结合起来,真正做到“边吃边聊”,大快朵颐的同时能够让大家了解到了更加真实的运动现状。除此之外,本次直播还会为大家带来众多美食小知识,让你更加会吃、更加吃好!这样一档满足不同家庭成员需求、适合全家人一起观看的节目,千万不要错过哦~

虎牙娱乐赋能体育,高能互动来袭

《台球嘉食记》在直播过程中将继续发扬虎牙直播平台优势,积极与百万水友高能互动。其中麻辣犀评环节将会把点赞最多的问题在直播间内发问,高手出击,且看嘉宾们如何接招?除了精彩刺激的提问环节,访谈过程中还将开设助梦通道,让每一位水友都能够参与到嘉宾的梦想中来!滚烫的青春,让我们和斯诺克选手一起燃起来!

5月25日晚19:00-22:00,《台球嘉食记》第一期将准时与大家见面,中国00后斯诺克选手贺国强被称为世青赛历史上的“中国第一人”,将在当晚空降直播间。听说现在00后都有自己的小心事,当晚就一起来听贺国强讲讲00后的烦恼。各位美食爱好者和斯诺克球迷,记得准备好你们的小板凳哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD