Loading… 球火体育助力电竞赛事文化布局电竞产业抢占风口_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

球火体育助力电竞赛事文化布局电竞产业抢占风口

2021-05-22 10:53 TOM   

近些年来随着短视频和直播行业的风行,电竞也随之迎来了大展拳脚的机会,无论是知名网络科技公司、或是传媒等其他俱乐部或体育品牌都在抢位意图占领风口。最近,球火体育更是以赞助微博武道会的形式试水电竞行业。随着3月14日-15日微博武道会——球火挑战赛首周比赛的圆满结束,球火体育完成了在电竞行业的首秀。本次微博武道会得到了电竞玩家们的认可,仅直播平台观战粉丝人数就达到了800万(斗鱼平台440万,虎牙平台也有380万)。这也让球火体育看到了布局电竞行业的发展前景非常广阔

球火体育占领风口抢占先机

正值黄金阶段的电竞行业,其发展的主要推动力并不是资本运作,也不是游戏开发,而是电竞产业的发展前景。而现阶段谁能抢占电竞文化的风口,就能使企业的发展脉络更加清晰成为龙头企业。球火体育从多维度对体育产品进行布局的成功经验已经证明了发展思路的正确性。目前,曾经依附于游戏产业的电竞,已成长为独立产业,并开始形成电竞产业文化。随着人们对电竞行业的了解,也让大家区分出电竞并不是令人们沉迷的垃圾网络游戏而已。电子竞技是体育产业的一个门类,玩家利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。球火体育认为青少年的思维能力、手脑协调能力等都可以通过电竞运动进行提升培养。

球火体育电竞培训项目的拓展规划

电竞运动孕育出了不同的赛事模式、粉丝喜好有明显地域性的电竞赛事文化

。也让各大院校的电竞培训成为了热门的报考专业。因此,球火体育通过赞助微博武道会的形式,逐步展开了开办电竞学院、组建顶级战队的篇章。这也是球火体育在青少年培训领域拓展的全新项目。

球火体育电竞培训的目标

在球火体育未来的规划中,电竞培训并不是教孩子们打游戏,更注重在思维能力拓展的基础上培养他们的专业技能。通过球火的系统培训,不仅能够促进孩子们创造思维能力的培养,而且能够满足电竞市场巨大的人才需求,这才是球火体育想要达到的目的。布局电竞产业的竞争中,球火体育已经摸索到了抢占风口的最佳途径,大家敬请期待!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD