Loading… 麦瑞克成为京东运动战略合作伙伴_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

麦瑞克成为京东运动战略合作伙伴

2021-05-22 10:53 TOM   

 

麦瑞克成为京东运动战略合作伙伴

5月21日,第二届“京东运动杯”羽毛球公开赛启动发布会在京举行,麦瑞克与京东运动举行了战略合作伙伴签约授牌仪式,正式成为京东运动年度战略合作伙伴,麦瑞克品牌创始人兼CEO罗卫波出席了仪式并发表致辞。

麦瑞克成为京东运动战略合作伙伴

罗卫波表示,麦瑞克品牌成立于2018年,专注于家庭健身产品的研发、生产与销售,为用户提供领先的家庭健身解决方案。2021年,麦瑞克成为国家体育总局训练局合作伙伴,为国家队运动员独家提供跑步机、动感单车、椭圆机、划船机、筋膜枪五大品类的备战保障产品,助力国家队健儿全力征战2021东京奥运会。

在致辞中,罗卫波还表示,麦瑞克在品牌成立之初就入驻了京东平台,到今天已整整三年。三年来,经过不断的努力,麦瑞克取得了辉煌的成绩,在椭圆机、动感单车、划船机等品类销量领先,取得如此优异的成绩,离不开京东平台的大力支持与帮助,使麦瑞克能快速发展,成为平台销量领先的家庭健身品牌,通过本次赛事合作,麦瑞克将与京东运动建立更加紧密的战略合作伙伴关系,为消费者提供更好的产品与服务。

麦瑞克成为京东运动战略合作伙伴

近两年,在常态化疫情防控大环境下,为发扬体育界的竞技精神,打造市民健康生活方式,“京东运动杯羽毛球公开赛”从报名伊始便获得了社会的广泛参与。麦瑞克作为家庭健身运动知名品牌,在京东各种电商活动中,旗下产品均荣获京东运动健身类行业冠军的佳绩,这足以见得用户对麦瑞克的肯定和喜爱。

京东在资源上的优势与行业地位与麦瑞克的品牌影响力相得益彰,这也正是此次麦瑞克能够牵手京东运动,成为战略合作伙伴重要原因之一。

麦瑞克成为京东运动战略合作伙伴

此次的“京东运动杯羽毛球公开赛”为期两天(5月22日-23日),在北京,上海,广州,成都,西安,武汉,杭州,泉州共8座城市同时开赛,届时将有超7500人同场竞技。共同点燃羽毛球爱好者参赛热情,为全民运动、健康运动的推广助力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD