Loading… 欧琳携手游泳世界冠军,掀起企业智造澎拜动力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧琳携手游泳世界冠军,掀起企业智造澎拜动力

2021-05-10 14:22 TOM   

5月伊始,汪顺光芒四射。5月1日上午到6日上午,这位1994年出生的宁波籍游泳运动员,先后斩获全国游泳冠军赛暨东京奥运会选拔赛400米混合泳、200米自由泳、200米混合泳三项冠军,其中200米混合泳项目达成全国冠军赛“十冠王”非凡成就,向着代表至高荣耀的奥运会迈出了坚实的一步。

欧琳携手游泳世界冠军,掀起企业智造澎拜动力

汪顺20余年心无旁骛,为着心中的奥运梦、冠军梦,在青春的赛道上一次又一次劈波斩浪,展现出自强不息、战胜自我、超越自我的奥运精神。这与27年深耕厨电专业领域的欧琳,对品质的极致坚持,对创新的不懈努力,对健康生活的专注探索,对科技和美学的追求不谋而合。

在汪顺看来,冠军数的积累,是一种认可、也是最好的礼物,但自己仍需保持谦逊、不忘初心、努力前行。“去年一年没有比赛,今年比赛密度又比较大,我的身体还处于适应过程当中。我会在奥运会前最后几个月把身体状态调整到最好。”

欧琳携手游泳世界冠军,掀起企业智造澎拜动力

北京时间5月8号,璀璨的星光大道上又出现了汪顺的身影。这一次,他脱下游泳“战袍”回到家乡宁波,肩负起另一个使命,与同样诞生于1994年,水槽行业领军者欧琳携手,共话机遇、共商未来。

水槽行业王者与泳坛冠军联袂,这不仅是形象的更替,还展现出欧琳推陈出新的决心与勇气。汪顺的主攻项目,是多种姿态交换的混合泳。每一次翻身,都要改变动作、调整心理,在电光火石之间寻觅赶超对手、扩大优势的机会。水无常形,但水生万物。27年岁月漫漫,厨电江湖风云变幻,欧琳秉承创新才能屹立不倒。

平平凡凡的日常训练,简简单单一方水槽,汇聚的是无数汗水,欧琳、汪顺与水结缘,漫长的积累只是为了一朝的奋勇向前!

汪顺代表年轻、健康、充满活力、勇于挑战,是令万千国人期待的泳池王者,在他身上可以充分感受到中国拼搏向上的体育精神,这正如欧琳的目标“智能、高端、绿色”,时刻关注年轻消费者的需求,紧抓痛点,专业专心专注地创新研发,无愧于市场和用户给予的赞美。

既有数十年如一日的磐石信念,也有一刻都不松懈的进取决心,欧琳与汪顺以水为媒,促成“天作之合”。汪顺这位全新代言人的如期而至,将为欧琳品牌形象的持续提升注入澎湃动力。

2021年的中国,2021年的宁波,需要更多这样有生产力、有创造力,还能带着理想和情怀奋进,保持高度社会责任感的高素质人才、企业,充分发挥积极向上的热情,挖掘丰富的资源,将这种年轻、活力、向上的中国体育精神宣扬传承,激励全体中国人民砥砺前行。

欧琳携手游泳世界冠军,掀起企业智造澎拜动力

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD