Loading… 国际米兰的忠臣良将!乐动体育看好拉诺基亚的蓝黑生涯 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

国际米兰的忠臣良将!乐动体育看好拉诺基亚的蓝黑生涯

2021-05-21 13:42 TOM   

在上一轮比赛中,国际米兰虽然没有赢下与尤文图斯之间的荣誉之战,但是比赛结果已经不重要,因为球队已经提前锁定意甲冠军。对于蓝黑军团来说,最关键的是如何继续提升球队的战斗力,下赛季为更多的荣誉而战。目前,俱乐部已经将引援和续约提上日程。

国际米兰的忠臣良将!乐动体育看好拉诺基亚的蓝黑生涯

北京时间5月20日消息,国际米兰现在急需减轻疫情带来的财政压力,以便对球队薄弱环节进行补强。在这种情况下,一些球员的离队和新球员的加入是不可避免的结果。拉诺基亚与国米的合同即将到期,他是可能离开球队的球员之一。不过,出于对蓝黑军团的热爱,这位33岁的老将近日表示愿意降薪与球队续约一年,以满足俱乐部减少支出的需求。为了继续留在国际米兰,他甚至愿意将目前的薪水从150万减少到100万加奖金。乐动体育认为,拉诺基亚确实是国际米兰的忠臣良将!

国际米兰的忠臣良将!乐动体育看好拉诺基亚的蓝黑生涯

拉诺基亚2011年1月从热那亚转会加盟国际米兰,在球队中司职中后卫,至今已经为球队征战10个赛季,并随队获得过1次意大利杯冠军。尽管球队的战绩从那个赛季开始进入了低谷,但是拉诺基亚始终是蓝黑军团中重要的一员,他把球员的黄金时期贡献给了球队。随着年龄的增长,拉诺基亚的实力也曾多次受到外界的质疑,但是他每次出场都能用出色的表现予以回击。

据了解,拉诺基亚与球队的合同即将在2021年6月到期,但是他梦想着能在国米结束自己的职业生涯。国际米兰也是一支充满温情的球队,已经开始与拉诺基亚的经纪人就续约问题展开谈判。作为蓝黑军团的旗帜,拉诺基亚本赛季终于和队友们一起捧起意甲冠军奖杯,乐动体育期待他能够留下!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD