Loading… 干货满满!乐动体育带来足球比赛防守技战术理论课程 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

干货满满!乐动体育带来足球比赛防守技战术理论课程

2021-05-20 15:17 TOM   

乐动体育新阶段的足球培训课程已经全面开启,乐动体育也将会在实用与科学的基础之上,全方位的为学员规划训练课程,其中足球比赛中的防守技战术也是乐动体育足球训练营的训练重点。

理论与实践相结合,为学员提供系统化技术教学

国内大多数的足球培训机构,都将更多的课堂时间放在技术学习之上,反而对于防守环节的训练安排是比较薄弱的,导致了学员在球场上的进攻与防守的失衡问题,也进一步导致学员较慢的适应足球实战环境。因此,乐动体育为了促进学员的全面发展,将会在保障足球技术学习的基础之上,同时为学员增设防守技战术的专项课程。乐动体育足球训练营的防守技战术训练课程将会分为理论学习与实战学习两个板块,乐动体育认为如果想让学员具备更好的防守能力,就必须以理论学习为基础,帮助学员逐步确立系统的防守理论知识,再在理论知识的基础之上通过实战训练逐步拓展训练范围,不断精进防守技术,助力学员成为防守实力与进攻实力兼具的足球人才,也致力为学员提供更好的专业环境,帮助学员在职业化发展道路上走的更为长远。

干货满满!乐动体育带来足球比赛防守技战术理论课程

防守学习与阶梯化训练相结合,为学员制定最佳训练方案

乐动体育教练团队在传授防守技能的过程中,也更加重视让防守训练与阶梯化的人才培养体系相结合,逐步确立了最适合每个学员的训练路径。对于基础班的学员来说,教练会着重为学员传授专业防守理论知识以及防守规则,先帮助学员形成相关防守意识,以及为学员传授简单的防守技术动作,让学员具备初步的赛场防守能力。对于进阶班的学员来说,乐动体育则更注重防守技术的实战运用,将会把防守训练搬到实战训练中,将专业防守训练与足球实战相融合,增强学员的防守应变能力。

干货满满!乐动体育带来足球比赛防守技战术理论课程

防守训练的同时也不能忽略战术学习,教练团队制定专业防守战略

在球场上战术的运用是非常重要的,无论是防守还是进攻都拥有特别的战略方案,教练团队在指导防守训练的同时,也会为学员们制定专业的防守战略,让学员在防守过程中能够通过脚步移动,身体占位,假性动作等多种途径来提升防守质量,通过此类训练增强防守技能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD