Loading… 费列罗举办2021“健达快乐运动营” 吴敏霞带沪上少儿玩转六一嘉年华_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
费列罗举办2021“健达快乐运动营” 吴敏霞带沪上少儿玩转六一嘉年华
TOM    2021-05-31 12:01

六一儿童节来临之际,费列罗中国于上海静安大悦城举办2021“健达快乐运动营”。费列罗为这场“玩乐嘉年华”带来一系列创意十足的趣味小游戏,充分释放孩子们好动爱玩的天性,让孩子们尽情享受运动乐趣的同时,还能以有趣的方式培育各项技能、提高综合素质。活动现场,“跳水皇后”吴敏霞化身“健达快乐运动大使”,与沪上亲子一道欢乐互动,让这个六一玩出活力新花样。费列罗中国区总经理马如城(Mauro De Felip)先生、费列罗中国健达品牌市场总监夏勤男先生共同出席活动。

费列罗举办2021“健达快乐运动营” 吴敏霞带沪上少儿玩转六一嘉年华

费列罗中国举办2021“健达快乐运动营”

费列罗中国健达品牌市场总监夏勤男(左)、费列罗中国区总经理马如城(中)、“健达快乐运动大使”吴敏霞(右)

活动中,充满创意的快乐小游戏为父母和小朋友们带来不一样的活力体验:“欢乐蹦蹦跳”“彩球碰碰高”考验小朋友们的身体平衡能力,孩子们在一次次闯关挑战中手脚协同作战,迸发无限潜力;“乒乓小英豪”“抢圈大作战”环节中,小朋友们上演趣味的对线“掰头”;“不倒叠叠乐”“快乐发电站”“我呼你来应”鼓励小伙伴在默契的协同配合中感受团队的力量;小朋友们还可与爸爸妈妈组队闯关,共享欢乐的亲子时光。

费列罗举办2021“健达快乐运动营” 吴敏霞带沪上少儿玩转六一嘉年华
费列罗举办2021“健达快乐运动营” 吴敏霞带沪上少儿玩转六一嘉年华

吴敏霞带小朋友现场体验快乐小游戏,玩出六一活力新花样

如今,引导孩子积极参与运动已成为越来越多家长的共识。近年来,青少年课外体育培训班的兴起,固然反映了家长对于体育教育的日益重视,但其中不免出现“功利性”的倾向。过于注重成绩与表现而忽略了孩子的天性与快乐,容易消磨孩子对运动的兴趣热情。如何让处于多项身体素质发展“窗口期”的小朋友们,在发挥天性、尽享美好童年的同时,也能获得综合素质的提升,是社会各界共同关注的课题。

健达相信,每个孩子都拥有爱玩的天性,玩耍是孩子的基本权利。因此,健达始终通过“健达快乐运动”这一项目,向年轻一代传递“运动·快乐至上”的理念。通过将乐趣、友谊、公平、家庭等四大元素融入精心设计的趣味游戏中,“健达快乐运动”聚焦运动乐趣而非运动表现,强调协作而非竞争;不论胜负,无关成绩,重要的是孩子们真正地参与其中,并在运动中收获快乐与喜悦。此外,健达还与意大利奥委会、意大利教育、大学和科研部等权威机构合作推出“快乐运动方法”,为项目提供理论指导,令孩子们在享受运动乐趣的同时,锻炼体适能、运动协调性、生活技能、认知与创造力。

“健达快乐运动大使”吴敏霞表示:“让孩子收获健康的身体、欢乐的童年,是家长给孩子最好的礼物,也是整个社会共同肩负的责任。快乐运动能为儿童带来身体和心灵的双重成长,它不仅能让孩子收获快乐,打下坚实的身体基础,也能成为家长与孩子间的互动纽带。难能可贵的是,‘健达快乐运动’项目能从尊重孩子的天性与需求出发,让孩子们能在运动中拥抱欢笑与甜蜜,在汗水中收获身体素质的提升。”

费列罗中国区总经理马如城(Mauro De Felip)表示:“我们相信,快乐的童年、积极运动的生活方式会托举今天的孩子成长为更优秀的大人。基于此,费列罗专门为孩子们打造以‘运动·快乐至上’为原则的‘健达快乐运动’,希望让运动和快乐的元素融入儿童成长的更多空间。项目进入中国十多年来,为中国小朋友带来了形式多样的趣味活动,为孩子们的成长注入快乐能量。”

目前,“健达快乐运动”项目已覆盖全球36个国家和地区,为460万儿童及他们的家庭带来了快乐时光。未来,费列罗将在中国继续推广这一全球企业社会责任项目,铸就孩子们的快乐童年。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告