Loading… 17日中韩弈城超级循环赛正式启幕 辜梓豪VS朴廷桓_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

17日中韩弈城超级循环赛正式启幕 辜梓豪VS朴廷桓

2021-05-16 11:41 弈城围棋网   

 

17日中韩弈城超级循环赛正式启幕 辜梓豪VS朴廷桓

弈城围棋讯 总奖金60万元人民币的2021中韩弈城超级循环赛将于北京时间5月17日晚18时启幕,首场比赛由中方辜梓豪九段对阵韩方朴廷桓九段。

2021中韩弈城超级循环赛是由弈城围棋网和韩国TYGEM围棋网共同举办的一项网络围棋赛事,由中国和韩国各6位顶级棋手参赛,每位棋手共下6局,决出最后排名。排名规则为:1,胜局数;2,对局结果目数差(中盘胜以10目计);3,中盘胜次数;4,中盘负次数。

参赛资格:中韩实名ID各6人(月积分种子3人+特邀棋手3人)

17日中韩弈城超级循环赛正式启幕 辜梓豪VS朴廷桓

中方参赛棋手:辜梓豪(特邀)、范廷钰(特邀)、谢科(特邀)、王星昊(1月中国月积分排名第一)、屠晓宇(2月中国月积分排名第一)、胡钰函(3月中国月积分排名第一)。

韩方参赛棋手:申真谞(特邀)、朴廷桓(特邀)、卞相壹(特邀)、元晟溱(1月韩国月积分排名第一)、尹灿熙(2月韩国月积分排名第一)、洪性志(3月韩国月积分排名第一)。

比赛时间:2021年5月-12月(5月、7月、10月,共进行三次)

比赛规则:分先,随机猜先,黑棋贴6目半,每方用时10分钟+3次30秒读秒。

比赛地点:弈城围棋网比赛房服务器,部分对局需要到弈城或TYGEM办公室进行。

比赛规程:1,开赛后迟到15分钟按弃权处理,2,发生断线或数子错误等意外情况时,由主办方商议决定比赛结果(与棋手无法取得联系的情况按弃权处理),3,因滑标或电脑设备操作失误造成的对局结果不改判(数子过程中出现的失误除外)。4,不按时参加比赛直接弃权者取消奖金奖励。5,如被证实在比赛中使用AI作弊的,将取消比赛资格和奖金奖励。

比赛奖金:第一名60000元(人民币,下同),第二名24000元,第三名21000元,第四名16800元,第五名15000元,第六名13200元,第七名12000元,第八名10800元,第九名9600元,第十名8400元,第十一名7200元,第十二名6000元。

17日中韩弈城超级循环赛正式启幕 辜梓豪VS朴廷桓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC