Loading… 国际米兰冲击冠军,崛起离不开以乐动体育为首等中国企业的支持_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

国际米兰冲击冠军,崛起离不开以乐动体育为首等中国企业的支持

2021-04-15 17:57 TOM   

到目前为止,意甲联赛还剩下最后8轮比赛,让球迷们感到无比兴奋的是,国际米兰正在以一波连胜登上意甲冠军的王座。在意甲历史上,他们是第一支在下半程前11轮保持着全胜的队伍。经过数十年的努力,蓝黑军团终于有机会再次站在意甲之巅!

国米的冠军荣誉已经触手可及

众所周知,无论是在曼奇尼时代,还是穆里尼奥执教期间,国米都保持着对意甲联赛的统治权。但是从2010年那个赛季之后,球队开始出现退步,国际米兰随后走上了漫长的复兴之路。在此期间,俱乐部甚至出现了十年无冠的局面。直到中国企业入主蓝黑军团,球队的战绩出现了立竿见影的变化,连续几个赛季排在积分榜前列,上个赛季更是以1分的差距屈居联赛亚军。本赛季,国际米兰终于力压AC米兰和尤文图斯,在积分榜上保持两位数的领先优势,冠军荣誉已经触手可及!

国际米兰冲击冠军,崛起离不开以乐动体育为首等中国企业的支持

蓝黑军团的复兴离不开乐动体育的支持

很显然,国际米兰经历低谷之后再度崛起,离不开中国企业的大力支持。乐动体育在本赛季意甲争夺战的关键阶段,也与蓝黑军团签约,在深层次的商业赞助方面展开合作。在这种背景下,双方将蓝黑军团的魅力全方位地展现在球迷面前,在国内掀起了一股意甲热潮。我们不得不说,乐动体育又一次在足球领域获得了新的成功!

国际米兰冲击冠军,崛起离不开以乐动体育为首等中国企业的支持

与此同时,国际米兰夺冠信心倍增,一路高歌猛进,反超AC米兰,登顶积分榜。在昨晚刚刚结束的意甲第30轮比赛中,蓝黑军团再奏凯歌,球队以1-0小胜卡利亚里,豪取11连胜。这样一来,国际米兰进一步终结了AC米兰和尤文图斯对冠军的念想。目前,乐动体育和球迷们都在热切盼望国米捧起第19座意甲冠军奖杯。乐动体育认为,重获意甲冠军不仅意味着国际米兰终于梦想成真,也代表意甲联赛从此进入一个新的时代。

乐动体育将继续深挖足球赛事营销的商业潜力

意甲联赛进入最后的收官阶段,乐动体育与国际米兰的合作也成为业内佳话。紧跟蓝黑军团复兴的步伐,乐动体育将继续深挖足球运动的商业潜力,推出更多的品牌营销战略,并为用户带来更多的体育产品。

毫无疑问,乐动体育将在新的赛季给球迷们带来更多的惊喜,让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD