Loading… FIBO 新春第一展 奥力来中国深度赋能产业发展_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

FIBO 新春第一展 奥力来中国深度赋能产业发展

2021-04-13 16:53 TOM   

近日,2021年的首个健身盛会——FIBO CHINA 2021中国国际健身与健康生活方式展览会在上海世博展览馆落下帷幕。作为全球领先的健身集成服务商及全球健身器材领导品牌Life Fitness力健在中国大陆地区的独家授权代理商,奥力来中国携力健、星驰及自主品牌DO!T 动腾出席本次盛会,让国人近距离感受世界顶级健身品牌的高品质魅力,赋能中国健身产业升级。

健身产业新春第一展 奥力来中国深度赋能

2020年是极不平凡的一年,变化与革新推动着健身行业砥砺前行,营养、健身相关话题搜索咨询井喷式增长。事实证明,健身行业具有无比强大的生命力和创造力。作为全球及中国健身行业新春开局第一展,FIBO China以“多元无界,激发健身发展新活力”为主题,全面升级观展体验,洞察健身行业趋势,向世界传递着温暖、澎湃、奋进的力量。

FIBO 新春第一展 奥力来中国深度赋能产业发展

国内外一线健身品牌近500家参加了本次盛会,最受全场关注的莫过于奥力来中国的三大品牌展区。奥力来中国不仅带来了全球两大健身器材品牌Life Fitness力健和Core Health & Fitness旗下的各种产品,还推出了自主研发的品牌DO!T动腾,为客户提供进一步的细分化服务,提升了客户满意度。

FIBO 新春第一展 奥力来中国深度赋能产业发展

新十年,健身的定义范畴将突破单纯的身体机能层次,跃升至空间更广、内涵更为丰富的健康生活方式概念当中。健康将成为个人、国家乃至人类社会的重要资源。FIBO China展会传递了最前沿的健身潮流和健康理念,奥力来中国则用最顶级的健身品牌和最专业的服务,深度赋能今年的首个健身盛会。

二十年倾情呵护 高科技品质守护国人健康

当前,打造“健康中国”已上升为国家战略。随着全民健身的多元化发展,“线上与线下”相结合、“智力与体力”相结合、“传统与现代”相结合的健身活动将会越来越多。而人民群众对美好生活的向往,,对高科技健身产品的需求越来越高,促进了全民健身品质的不断提升发展。

FIBO 新春第一展 奥力来中国深度赋能产业发展

奥力来中国20年来一直坚守服务理念,带来世界顶级品牌产品,并针对中国健身消费者的特点自主研发健身品牌,以高品质高科技产品回馈国人,帮助国人打造全民健康时代。在展会现场,很多健身爱好者纷纷在奥力来中国的设备区排队等候体验,深深被奥力来中国的高端设备品质所折服。一位观众说:“力健和星驰是全球的两大顶尖品牌,他们的产品不用多说。奥力来中国的动腾和他们相比也毫不逊色,外观设计大气,性能出色。”

FIBO 新春第一展 奥力来中国深度赋能产业发展

随着我国生活质量的提高和健康意识的加强,健身行业将继续加速发展,并在疫情的影响下,大量激活和催化了线上健身和线下健身相结合的场景与模式。奥力来中国相关负责人表示,奥力来中国始终不忘初心,长期致力于世界顶级的健身、康体设备的供应和专业服务,以倡导推动健康向上的生活方式为己任。让中国消费者感受世界顶级品牌的魅力,体验精致品质的运动生活。此次参展,奥力来中国向观众展现的不仅是行业领先的产品和服务,更是奥力来中国与客户、与行业共同发展的信心与决心。未来,奥力来中国将不断通过科技创新和服务提升,推动客户、行业和自身的良好发展,助力中国健身健康事业腾飞发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD