Loading… 向高端发力,DBA代言人集体亮相_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

向高端发力,DBA代言人集体亮相

2021-04-13 10:26 TOM   

为了进一步打造品牌形象,美国台球杆品牌DBA近日正式宣布由王孟南、张镇辉担任品牌代言人,2015年完成《字砖研究初考》的国家品牌战略研究智库特聘研究员化涂担任品牌支持。

据悉,王孟南是2017年1月作为中国唯一选手参加世界花式艺术台球锦标赛,获得世界排名第七的成绩;而张镇辉在同年是年龄最小的职业选手,曾在世界花式艺术台球锦标赛中取得世界排名前20的成绩,此外,他们还是CCTV-1《加油!向未来》、CCTV-3 《综艺盛典》、CCTV-7 《为你点赞》等央视台球综艺的常驻嘉宾,指导过“体育之星”丁俊晖、“九球天后”潘晓婷以及NBA花式台球球星阿隆•戈登。在抖音和快手平台,两人还各自拥有千万级粉丝量,其分享的台球技巧教学内容深受大家喜欢。

DBA自成立以来,一直寻求突破传统与年轻的界限,在研发中赋予台球杆个性、大胆、自由的独特美式街头文化属性,同时与美国多名资深潮牌设计师保持长期合作,产品融合高级镶嵌、钢琴烤漆等多种工艺,凭借经典工艺与现代时尚的结合,一经推出迅速成为众多年轻人打球必备的时尚标配,并在海内外享有颇高声誉。为了拓展国内市场,与加拿大签订了战略资源合作,同时宣布由王孟南和张镇辉提供品牌代言人。以“You deserve better.”为品牌理念,通过表达“年轻人值得拥有更好的,选择一支属于自己的台球杆;激励年轻人勇于去打破传统,个性追求,成就更好的自己。”

产品经过多年的发展,美国DBA以专业台球杆制造为己任,采用北美进口枫木为前支,木质稳定,弹性知足,打起来有快、狠、准;后把采用冷压技术,稳定球杆内部结构,不受冷热影响,容易控制、出杆准,力量足。其皮头采用无缝密合技术,保证皮层之间连接一体消除虚弹;全程数据化制造流程,吃粉足很抓球,使用寿命可长达半年以上,同时秉承精工细作与勇于创新的品质,外观设计前卫,性能优质,从制造前的木材筛选到成品,经过了308道精细的工艺程序,拿大进口枫木具有密度高、弹性好、木纹清晰、不易变形四大特点,在产品工艺上,先放置在24度恒温,35%恒湿的条件下自然风干五年以上,以保证其材质高耐用性和高抗压性,从而获得更好的击球反馈。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD