Loading… 圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

2021-04-12 17:18 TOM   

2021年4月6日-8日,维塑科技携全球领先的AI健康解决方案亮相2021 IWF上海国际健身展,并获得“金牌合作伙伴”、“产品功能创新奖”的荣誉嘉奖,维塑科技是唯一获奖体测仪品牌。

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

维塑3D智能体测专家Visbody-D、2021全新产品3D形体与健康管理仪Visbody-E560 、3D智能体测精灵Visbody-R(黑/白)等3D智能体测仪系列,一经亮相便吸引了众多观众驻足,现场人气爆棚。

70000平米展出面积,60000+名专业观众,800+参展品牌,100+场专题活动……IWF上海国际健身展作为亚洲地区领先的健身领域专业展会,将赋能健身行业无限能量与可能。

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

国内知名95后健身大V刘太阳女士来维塑展位体验与粉丝互动,将现场气氛推向高潮。目前刘太阳女士同北京冉冉运动康复创始人冉令军先生、中国体育科学学会运动处方师谢芳、567Go创始人杨煦先生等行业领军人物作为维塑产品体验官和分享官,将在品牌理念宣传、产品推广等方面与维塑展开更深度的合作。

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

同期,维塑举办了Visbody day 2021维塑科技全国城市合伙人大会暨维塑科技技术创新发布会,六十多家维塑全国城市代理商企业代表、健康健身行业领域领头大咖、人气健身大V等受邀出席,以全新的格局、全新的思维共同开启2021新征程,共创体测3D智能时代。

全球领先的AI运动健康产品解决方案提供商

大会在众所期盼的氛围中徐徐拉开序幕,维塑科技CEO杨少毅发表致辞,以自己的切身经历和体会,畅聊维塑让AI看懂人体的意义,并指明了维塑科技未来的战略方向以及发展目标。杨少毅强调:“维塑3D智能体测仪不光是机构的营销利器,3D人体模型与数字追踪变化,更是自身革新的原动力。维塑希望运用全栈AI人体数字化技术,重新书写机器对于人体健康的理解方式。”

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

维塑科技CEO杨少毅分享

不做“体脂称”的身体健康评估与分析公司

随后,维塑科技产品总监丁明晓女士分享维塑科技2021技术革新与产品迭代内容,她强调维塑将从“评估更深入、数据更多维、精度更高”三方向技术革新助力产品迭代,让产品能够第一时间高效地帮机构挖掘客户的真实需求。

她表示:“维塑正引领体测仪时代进入全新的身体健康评估与分析时代,在评估上将更深入骨骼与肌肉,实现真实肌肉展示以及骨骼匹配;在数据上将实现更多维的体成分、体围、体态评估功能;在精度上攻克生物电阻抗高频率技术难点,升级三维模型带来更精准体态与身体围度。”

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

维塑科技产品总监丁明晓分享

做穿越周期的长期主义者

维塑科技COO齐蕾明发表了以“做穿越周期的长期主义者”为主题的精彩演讲。以数据表现为例,深入分析了当前维塑如何赋能健身机构,并在针对市场存量和维塑多款产品销售结构的简单分析后,齐总对2021年智能体测仪市场表示了极大信心,同时她还提出“无论个人、团队还是公司,都应该关注当下,不过分忧虑未来,不纠结过去”,希望大家务实进取,以战略眼光升华企业格局,协同前进,共赢美好未来。

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

维塑科技COO齐蕾女士分享

567GO健身教练培训品牌创始人兼CEO刘阳认为维塑3D智能体测仪既是适应市场需求,亦是拓展业绩、共创巅峰的法宝,极大地肯定维塑品牌实力与影响力,并表示:“一起和维塑赋能中国健身圈健康科技解决方案,让广大健身教练通过高科技维塑设备让会员更健康。”

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

567GO健身教练培训品牌创始人兼CEO刘阳分享

近期健身圈大热的女神刘太阳以关于一个网红的“自我修养”为主题分享自身的蜕变,“每个月我都会做维塑体测,对身体360°全面评估,直观看到增肌减脂需求和效果,可以帮助训练越来越精细,维塑让更多人走进健身房,收获好身材和好身体。”刘太阳说道。

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

知名95后健身博主 刘太阳分享

大会临近尾声,维塑2021年代理证书授牌仪式顺利举行,维塑科技CEO杨少毅分别授予道臣科技成都有限公司、湖南释金石科技有限公司、武汉新力健体育用品有限公司、长沙市海明健身器材有限公司、陕西天行健体育设施有限公司等公司以不同产品的不同区域渠道独家代理权。

圈粉众多大牌健身房,维塑开创体测3D智能时代

维塑全国城市合伙人合影

据悉,在2021年,维塑针对大健康领域多个行业痛点,潜心研发了3D智能体测仪系列新品,除了IWF展会现场亮相的三款产品,还有更多型号满足不同体测需求,如医疗级3D身体成分分析仪Visbody-E730、 3D智能体测仪保密机构版Visbody-E490等。其中,备受期待的3D形体与健康管理仪Visbody-E560,能够满足企业、医疗、学校、机关单位等不同行业的健康管理需求,提供更全面的体型体态分析、健康监测及数据服务。

无论是功能还是外观,维塑3D智能体测仪都远远超越传统体测仪。据维塑市场负责人介绍了解,维塑3D智能体测仪,采用国际领先的独家AI 视觉与光学三维重建技术,能够在34秒内采集人体数据并生成高精度3D模型,以360°全维度体测服务+尖端科技内芯支撑+可持续终端云服务+时尚科技感外观”,践行“让AI 看懂人体”的使命。

目前,维塑科技已拥有168项专利,累计服务3000+对健康评估管理有需求的机构,如医院、康复中心、健身机构,美容院以及瑜伽馆等,为600万+用户提供360°全维度体测。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD