Loading… 奥力来中国携力健布局健康生活 南京德基店华丽揭幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

奥力来中国携力健布局健康生活 南京德基店华丽揭幕

2021-04-22 17:53 TOM   

随着冬奥会的脚步日渐临近以及体育消费升级,全民健身的氛围也愈发浓厚,有近八成人表示疫情后自己更重视也更愿意运动了。在健身的需求日益凸显的背景下,一向致力于将世界顶级品牌的产品带到中国消费者身边的奥力来中国携手全球领先的商业健身设备品牌Life ﻪFitness 力健宣布南京德基店华丽揭幕,以全面的产品组合展示Life ﻪFitness力健品牌顶尖产品及概念,让中国健身消费者零距离感受世界顶级品牌的运动魅力。

布局健康生活 设计演绎美学

奥力来中国公司作为全球健身器材领导品牌Life Fitness力健在中国大陆地区的独家授权代理商,全面代理其旗下Life Fitness力健、Hammer Strength豪迈系列产品的销售和售后服务工作,这是Life Fitness力健在中国市场迈出了开启长期品牌规划的关键一步,也是奥力来中国作为中国健身行业的领军企业引领健身行业发展的重要举措。

奥力来中国携力健布局健康生活 南京德基店华丽揭幕

力健至今已在全球健身领域服务54年,以“充满活力,健康生活”的理念服务于健身人群,400多款产品已经成为全球商用和家用健身人士的首选,用户遍及全球166多个国家和地区。Life Fitness力健白金俱乐部系列代表了力健在产品设计及理念的精髓,包含了对于生物动力学、机械和人体工学性能的深入思考,以及追求互联体验的创新结合的成果,并以独特的设计引领风潮,别具风格的产品荣获ISPO Award 2019全球设计大奖,充分演绎了美学。

奥力来中国携力健布局健康生活 南京德基店华丽揭幕

在南京德基店内,一位从事媒体工作的王小姐透露说,长期的伏案工作和不定时的饮食非常伤害身体,只有坚持健身锻炼,才能保证身体健康。“作为世界顶级健身品牌,力健的产品质量毋庸置疑,这设计也非常具有运动美感。在力健的器材上锻炼,明显能够感受到不一样的体会。”

私享定制服务 奥力来中国打造顶级体验

除了给顾客带来极致的器材体验之外,奥力来中国和Life Fitness 力健南京零售概念店将提供个性化定制服务,针对客户自身条件及设施特性为客户定制最佳解决方案,让客户享受到顶级体验。

奥力来中国携力健布局健康生活 南京德基店华丽揭幕

作为中国最具影响力的健身集成方案服务商,奥力来中国公司在健身市场深耕了20多年,无论是文化观念还是服务理念都更能贴近中国客户的需求,并且依靠专业而周到的服务,积累了良好的口碑、赢得了客户的信任。怎么样才能让中国消费者能够真正感受到具有高科技属性的专业健身器材的魅力?奥力来中国携手力健在北京、上海、西安、成都等一线城市的高端商场已开设了十余家线下实体店,从地面材料的选择到平面布局,以及功能性训练工具的搭配均可为消费者提供家庭健身房整体咨询、设计、定制的一站式服务,不仅提供健身产品销售,还可以为消费者设计独一无二的专属私人健身房解决方案。

奥力来中国携力健布局健康生活 南京德基店华丽揭幕

此番奥力来中国携手力健在南京打造零售概念店,让六朝古都对健康健身有着刚需的白领阶层能够近距离体验力健产品的魅力,也让诸多企业能够亲密接触高端品质的企业健身房解决方案。奥力来中国全心呵护中国消费者,让疫情之后的中国健身消费者能够更多机会体验世界顶级品质的健身器材和健身体验,从而推动大健康产业的腾飞发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD