Loading… 2021城市天梯电子竞技大赛•江西站招募截止,大战在即!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

2021城市天梯电子竞技大赛•江西站招募截止,大战在即!

2021-04-20 17:16 TOM   

4月19日,#城市天梯,等你开“赣”#“2021城市天梯电子竞技大赛•江西站”招募阶段圆满结束,截止当日24时,累计数百支战队报名参赛。4月20日,城市天梯江西站初选赛阶段正式开启,来自全江西省的参赛战队将展开激烈对决,在规范化与体系化的赛事舞台中展现江西选手的电竞实力。

2021城市天梯电子竞技大赛•江西站招募截止,大战在即!

城市天梯江西站设立上饶大区、南昌大区、九江大区、萍乡大区共四个大区,每个赛区设置固定赛事点,共计8个赛事点将同步进行比赛。

初选赛阶段起止日期为4月20日至5月10日,每个赛事点参赛战队超过16支(含16支)采用组内循环积分赛制,否则采用单循环积分赛制。积分赛胜者积1分,负者不计分,根据积分排名情况,最终每个赛事点排名前八的八支战队将晋级大区赛。

2021城市天梯电子竞技大赛•江西站招募截止,大战在即!

江西省是中国电竞大省,电竞氛围非常浓厚。一方面,头部职业赛事多有江西籍选手,例如Gogoing和koro1都曾是英雄联盟职业联赛顶尖上单选手;另一方面,江西省多次出台电竞扶持政策,明确提出大力发展电竞等数字文化产业。双重助力下,江西省民众对电竞赛事保持高度的参与热情,“城市天梯”报名参赛选手突破千人且整体电竞水平表现不俗,有不少参与过全国赛事或是经历过俱乐部青训。

“2021城市天梯电子竞技大赛·江西站”吸引了众多来自江西全省的电竞爱好者前来参赛,初选赛开启后将有效提升江西省电竞氛围,传播公平竞技、拼搏奋斗的正向电竞精神;规范化的电竞赛事体系将极大提升赛事质量与体验,更好展现“城市天梯”整体参赛水平,促进“城市天梯”影响力进一步扩大;通过深入结合江西当地业态,“城市天梯”将充分发挥其多元商业价值,为江西省未来电竞产业健康快速发展注入新动能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD