Loading… 践行体育精神 花香盛世助推青少年健康成长_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

践行体育精神 花香盛世助推青少年健康成长

2021-04-29 13:31 TOM   

4月21日,《教育部办公厅关于进一步加强中小学生体质健康管理工作的通知》发布,其中强调着力保障学生每天校内、校外各1小时体育活动时间,明确了体育家庭作业制度等方面的内容,这无疑凸显了国家对于体育教育的重视程度。2020年起全国多地也陆续提高中考体育分值,昆明更是将中考体育分值由之前的50分提升至100分。在这一大背景下,体育运动的在教育中的重要性不言自明,不仅能够帮助孩子强健体魄,体育精神的历练对他们未来的升学之路乃至健康成长同样起到了至关重要的作用。

践行体育精神 花香盛世助推青少年健康成长

创立于2017年8月的花香盛世国际体育,承载体育精神,践行体育发展,致力于打造成为融合体育教育、体育赛事、体育装备、体育旅游、体育智能、体育大健康为一体的体育生态平台。基于创始人陈鹏吉的企业创立初心——践行与传承体育精神,肩负战略布局与企业管理双重使命,这使得花香盛世在潜移默化中形成了体育精神的贯穿,从人才选拔到青少年体育历练的能力模型,以坚韧、拼搏、无畏、挑战铸就了体育精神的传承闭环。

践行体育精神 花香盛世助推青少年健康成长

这样的精神对青少年的成长大有裨益,并且深刻地体现在运动培训课程方面。由花香盛世自主研发的针对零基础孩子开展的跳绳长训班及精品课程,借鉴国内外先进教学训练理念,经教研专家团队一年多研发测试而成,从5至12岁儿童学习训练特点出发,旨在以趣味性课堂氛围为主,游戏中带入技术内容,使孩子在快乐的教学环境中提升自身技能。每堂课程均包括热身游戏、主环节、体能游戏三大部分,每个环节的设置均以提升孩子综合体能素质为目的,并在过程中加入大量游戏活动,不仅让孩子可以在幼儿园、中小学体质健康测试中达到优良水平,更能够培养其运动兴趣的养成。课程由具有丰富教学经验的一线教练团队亲自教学,旨在通过科学、系统的训练方法,为孩子们的德智体全面发展保驾护航。在实际教学培训中,不仅为孩子提供科学、合理的运动技能课程,还针对不同年龄段孩子的心理、身体发展等方面,提供专业指导,力图通过运动培养孩子的体育精神,让他们爱上运动。

践行体育精神 花香盛世助推青少年健康成长

包括上海、天津、广州、武汉等全国多地都已将跳绳列入中考体育测试项目,作为家长现在不妨就行动起来,为孩子创造条件,不仅有助于学业提升,更能帮助孩子养成运动习惯,从小培养健康的生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD