Loading… 门吸具有哪些品牌 门吸具有哪些选购技巧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

门吸具有哪些品牌 门吸具有哪些选购技巧

2021-04-16 17:02 太平洋家居网   

门吸也俗称门碰,也是一种门页打开后吸住定位的装置,以防止风吹或碰触门页而关闭。门吸分为永磁门吸和电磁门吸二种。门吸因具有较好的实用价值,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解门吸具有哪些品牌,与大家一起来了解门吸具有哪些选购技巧。

一、门吸具有哪些品牌

1、百隆门吸

百隆家具配件(上海)有限公司,家具和厨柜行业世界领导品牌,于1952成立的五金品牌,国际顶级家具和厨柜五金生产商,享誉全球的国际顶级家具和厨柜五金生产商。

2、海蒂诗门吸

海蒂诗五金配件(上海)有限公司,驰名全球的国际品牌,全球最大的家具五金制造商之一,德国著名企业,享誉全球的国际集团,以家具行业为主的多元化集团公司。

3、东泰门吸

广东东泰五金精密制造有限公司,国家保护商标,国内知名家具五金配件品牌,国家高新技术企业,广东省清洁生产企业,集研发与制造一体的家具五金专业制造商。

二、门吸具有哪些选购技巧

1、品牌

如果大家到建材市场上转一圈,就会发现现在的门吸品牌真的太多了。其实主流产品的价格大都在几十元一只。如果从品牌选购门吸产品的话,大家可以多多关注国产的、高质量的名牌产品,大都可以获得较高的性价比。

2、材质

高质量的门吸大都为不锈钢材质,这种材质的门吸具有坚固耐用、不易变形的特点。在选购门吸产品时,大家要特别注意一下门吸的外观造型、制造工艺以及减震簧的韧度,尽量购买造型敦实、工艺精细、减震韧性较高的产品。

门吸是门重要的组成部分,具有较好的实用价值。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的门吸。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL