Loading… 家装极简风格设计要点_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

家装极简风格设计要点

2021-04-15 17:34 太平洋家居网   

极简风格是目前非常流行的家装风格,许多朋友关于极简设计都非常感兴趣。为了给大家更好的普及设计知识,下面PChouse带大家一起来了解一下。

1、统一色调,极简风格的特点就是色调的统一。极简风家装简单来说该是“留白”。留,意为空白大胆,重点简洁。白,就是对于质感的高度要求,让质感本身发光。整家以白色+木色系为主,一般多选择浅木色系,也可根据个人喜欢选择深木色系。可在木色系的基础上,做少量的色调延展,如黑、灰、蓝等色调。

2、做好收纳,既是极简风格,便要充分发挥收纳精神。利用好隐藏空间,该藏则藏,该挡则挡。如飘窗下面可设置隐形抽屉;如冰箱洗衣机之类采取内置;墙上的电闸、电信箱什么的想办法挡上。

3、简约设计表现一种文化,需要设计师具备一定的阅历。家具和饰品的搭配上达到一种和谐的效果,无论是家具的造型,还是饰品的外观,都能给人一种神秘感。客厅的色彩以黑和白为主体,避免其他色彩的物品过多的出现在这个客厅中。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL