Loading… 什么是珐琅板 珐琅板的优点_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

什么是珐琅板 珐琅板的优点

2021-04-15 17:45 太平洋家居网   

在买完房子后,最重要的是就是装修了,在装修时,我们会遇到各种各样的板材,比如珐琅板,那什么是珐琅板呢?下面就由PChouse来给大家介绍一下吧。

一、什么是珐琅板

1、介绍

珐琅板就是搪瓷钢板,通常用作装修地铁和隧道,但也有很多楼体外墙、楼道、机场等装修也是用这种材料,这种材料具有使用寿命长、易清洁、易安装、耐高温等优势,所以被广泛使用在建筑装修中。

2、材料

珐琅板是环保材料,它的主要成分是金属和玻璃,经过850度的高温烧制而成,因此它绿色环保,不会含有比如甲醛等有害化学物质,并且可以长期使用。用于厨房墙面的话,优势是非常明显的。

二、珐琅板的优点

1、使用寿命很长。

2、珐琅板是整体的,可以根据厨房的墙面尺寸来定制,继而解决掉缝隙问题。

3、珐琅板的饰面从外观上看去,效果也很不错。

4、去琅板表面光滑,具有很强的防油防污性,即使沾上油污,用纸巾就可以擦掉,在清理油污时,会方便很多。

5、珐琅板的成本,如果要和铺贴墙砖相比较的话,还是便宜很多的。

6、磁性收纳。它本身并无磁性,但有磁性的小物可以贴上,原理与冰箱磁吸置物架相似;因此安装珐琅板之后,日系的磁吸餐具置物架、纸巾架都可吸附在上面,承重没有问题。

珐琅板其实就是搪瓷钢板,可以用在楼体外墙,它是一种比较环保的材料,它的优点PChouse也已经在上面给大家列出来了,大家在选择板材时可以考虑它哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL