Loading… 坦克全新中大型SUV最新预告 4月19日上海车展首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

坦克全新中大型SUV最新预告 4月19日上海车展首发

2021-04-15 09:42 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】4月14日,长城旗下全新品牌 - 坦克官方发布了全新车型(疑似为坦克600)最新预告图,并表示将于4月19日上海车展首发。据悉,新车将定位于中大型硬派SUV,车厂将超过5m,并将采用与坦克300类似的家族设计。

通过预告图可以看出,新车同样延续了硬派越野车的设计风格,整体轮廓方方正正,不过车顶线条则进行了下滑处理,进一步彰显时尚感。

而尾部上,新车的尾灯组采用了更为扁平化的LED灯带,并配有双边共四出排气布局和外挂式备胎。车型定位上,预计新车将定位于中大型SUV,车身长度将达到5.2m。

动力上,新车或将提供2.0T和3.0T两种排量的发动机选择,传达匹配首款国产纵置9AT变速箱,涵盖燃油、PHEV、HEV三种动力形式。

长城汽车官方表示,坦克品牌产品将瞄准新世代消费者兼顾越野与城市出行的新需求趋势,创新性地开拓全新品类市场,以“铁汉柔情”品牌主张为用户提供满足全场景的出行体验。此外,坦克品牌未来车型将分为“机甲猛兽”和“奢华旗舰”两个系列,其中机甲系列将主打越野性能,同时拥有不错的日常行驶舒适性。而“奢华旗舰”系列将主打商务豪华。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL