Loading… 安踏2021年一季度主品牌零售额同比增长四成以上_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

安踏2021年一季度主品牌零售额同比增长四成以上

2021-04-19 13:14 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)4月14日,国内体育品牌安踏披露2021年一季度运营表现称,2021年第一季度安踏品牌产品的零售金额(按零售价值计算)与2020年同期比较取得 40%-45%的正增长。FILA 品牌产品的零售金额(按零售价值计算)与2020年同期比较取得 75%-80%的正增长。 其他品牌产品的零售金额(按零售价值计算)与2020年同期比较取得 115%-120%的正增长。

安踏在公告中表示,零售金额为于实体店铺(线下渠道)及电子商贸平台(线上渠道)与消费者进行的销售交易的收益。该等店铺及平台部分由该集团拥有及营运,其余部分则由集团的分销商、加盟商,或分销商的加盟商拥有及营运。因此,零售金额并不代表集团整体收益,而集团认为其为该集团之下不同品牌的业务营运指标。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC