Loading… 卫生间的瓷砖颜色怎么选_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卫生间的瓷砖颜色怎么选

2021-04-13 16:31 太平洋家居网   

卫生间进装修时,需要注意挑选好地板瓷砖的颜色。那卫生间的瓷砖颜色怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

选择比较亮一点的颜色。因为卫生间是一个比较阴暗潮湿的环境。整个的色调要和整个房间的装修比较协调一致,如果整个房间的颜色是暗色,比如说灰色,黑色之类的,那么卫生间的瓷砖选用的话就要用一个色调的,不然的话会感觉非常的不协调,同时呢,卫生间她也是一个独立的房间,所以卫生间的瓷砖也要考虑和卫生间用具的协调,比如说坐便器,浴缸之类的,同时还要考虑卫生间的采光程度,如果卫生间的面积并不是很大,而且采光不好,那么就不适合选用比较偏暗的瓷砖,因为这样会显得卫生间更加的黑暗,因为卫生间是我们用水比较多的地方,所以在选用瓷砖的时候,尽量挑一些防滑比较好的瓷砖。

卫生间瓷砖不要用太素的,一是容易脏;二是时间长了太过平淡!而且卫生间的墙、地砖要买稍好一点的,因为卫生间的使用率较高,又比较潮湿。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL