Loading… 哈弗全新SUV预告图 定位高于H6/上海车展首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

哈弗全新SUV预告图 定位高于H6/上海车展首发

2021-04-13 12:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】4月13日,哈弗官方发布了一款全新旗舰SUV的预告图。据悉,新车代号B02,定位将高于哈弗H6,并采用哈弗最新的家族设计。此外,新车将于4月19日举行的上海车展首发,并于年内上市。

虽然预告图并未展示太多信息,不过通过仔细观察还是可以发现新车采用了最新的家族设计语言,全新的点阵式中网配合分体式头灯组让人眼前一亮;而侧面线条更为凌厉,上下收窄的布局营造出十足的运动感;而尾部上,新车配有不规则样式的尾灯组,点亮后“7”型的效果,有着不错的辨识度。

动力方面,预计新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为155kW(211PS),传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,并支持四驱系统,让这款城市SUV也能拥有一定的越野能力。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL