Loading… 华致酒行2020年营收净利双增_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

华致酒行2020年营收净利双增

2021-04-13 09:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 赵丹)4月12日晚间,华致酒行连锁管理股份有限公司(以下简称'华致酒行')发布2020年度报告。年报数据显示,2020年华致酒行实现营业收入49.41亿元,同比增长32.20%,实现归属于上市公司股东的净利润3.73亿元,同比增长16.82%。

华致酒行在年报中指出,2020年华致酒行连锁门店数量增加迅速,单店的营销能力大幅提升,销售额随之增加。华致酒行在保持与原酒企的良好合作的同时,推出钓鱼台精品酒(铁盖)、荷花酒等一系列新品,进一步优化和完善产品结构,以满足消费者的多元化消费需求。

同时,报告显示,华致酒行在2021年将持续增强产业链上下游的黏性,拓展全渠道销售网络,做好国内外知名酒企的深度合作及终端网点和消费者的精细化服务。此外,加速数字化转型,积极发展电商平台华致优选。

此外,北京商报记者了解到,4月12日晚间,华致酒行发布2021年一季度业绩预告。预告数据显示,华致酒行2021年第一季度预计获得盈利约为18,600万元–20,600万元,归属于上市公司股东的净利润预计同比增幅达90.23%-110.68%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL