Loading… 2021天星调良马术场地障碍大赛举办_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

2021天星调良马术场地障碍大赛举办

2021-04-11 11:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)4月9日-11日,由北京崔各庄乡政府、北京市惠民文化消费季支持的2021天星调良马术场地障碍大赛在天星调良马术举办。期间,天星调良马术与由紫蔚文化联合举办了《骑马看中国》马文化交流活动。

始于2002年、自2015年以来每年进行的天星调良马术场地障碍大赛,近年来发展成为集高水准马术赛事、马术运动产业、文化艺术交流、生活方式展、讲座论坛等一体的国际级马术嘉年华。

天星调良马术创始人、总裁王蔷表示,多年来,从马主题文创、文化艺术展、公共艺术雕塑作品到北京首条城市马道——崔各庄马道,天星调良马术对马文化艺术的探索从未停止。中信美术馆馆长曾孜荣也是《骑马看中国》一书的作者,他说,《骑马看中国》是以马为线索,讲述了一个个人与马的故事,用中国古画的角度赏析马文化、演绎中国传统美学。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC