Loading… 法恩莎浴室柜有什么优势 法恩莎浴室柜价格是多少_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

法恩莎浴室柜有什么优势 法恩莎浴室柜价格是多少

2021-04-09 17:00 太平洋家居网   

法恩莎是国内最具实力和影响力的综合性陶瓷品牌之一,浴室柜是旗下产品之一,人们选择法恩莎浴室柜自然会考虑其优势与价格,究竟法恩莎浴室柜有什么优势?今日我们就来聊聊法恩莎浴室柜的问题。

一、法恩莎浴室柜有什么优势

法恩莎的母公司旗下还拥有箭牌卫浴和安华卫浴两个品牌。法恩莎浴室柜的优势体现在:

1、五层喷漆,超强防水、防腐、防霉变,无毒、无味、无放射性。

2、阻燃、抗紫外线等稳定性能。

3、柜体表面平整、光滑、美观靓丽、易清洁。

4、多层次的储物空间,灵活运用有限空间。

5、配件采用一流的合页和三节消声轨迹,开合灵活、方便、无声,使用寿命长。

6、实木柜基材:采用泰国进口橡木,具有木纹清晰,具有高强度、高硬度、抗腐蚀等优点。

7、PVC柜基材:15mm的加厚优质高密PVC板,超强防水、防霉。

二、法恩莎浴室柜价格是多少

法恩莎浴室柜价格价格在几百元到几万元之间,不同款式、不同尺寸、不同材质,价格也不同。

可见,法恩莎浴室柜质量还是不错的,比如使用实木柜基材:采用泰国进口橡木,具有木纹清晰,具有高强度、高硬度、抗腐蚀等优点。建议人们根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL