Loading… 上海记者:海港难找迈斯替代者 申花锋线或成短板_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

上海记者:海港难找迈斯替代者 申花锋线或成短板

2021-04-11 11:37 102体育网   

102体育讯 新赛季,中超即将开战。4月5日,上海足球记者姬宇阳,在北京电视台《足球100分》节目中接受采访。他主要讲了两个上海队,海港队和申花队的情况

早些时候,港口新援majstorovic受伤。姬宇阳说:“这确实是比赛开始前的一个意外。交叉韧带断裂是足球运动员最严重的损伤之一。他已经回到了欧洲,这个赛季很难参加。”

至于港口能否找到替代品,姬宇阳表示仍难以操作。“新教练莱科打的是三后卫体系。很多中国玩家对他的想法不是很熟悉。这个外援对他很重要。转会窗口虽然还没有关闭,但已经不能从欧洲签约,只能从国内其他球队看到。”

谈到上海申花,另一支上海队的发展,姬宇阳说:“从热身赛来看,上海申花现在的优势是外援阵容很全,但不确定的是,作为中锋的金新宇可能对新的风格和状态感兴趣。因为申花今年中场补强很明显,引进了吴曦和阿德里安,中场很强,但是前锋线感觉需要观察。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC