Loading… 以亲子课堂博得阵阵好评的乐动体育是这么做的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

以亲子课堂博得阵阵好评的乐动体育是这么做的

2021-03-22 13:16 TOM   

春天来临,正是青少年长身体的好时机,很多家长都会有意识地让孩子进行体育锻炼。因此,每年春暖花开之际,让孩子参加体育培训都会成为热门之选。尽管如此,很多家长还是不知道如何帮助孩子找到拥抱春天的最佳方式。

孩子成长的最好方式是陪伴

作为关爱青少年健康成长的体育教育品牌,乐动体育不断在培训方式上推陈出新,致力于打造适合每一个孩子的体育训练平台。实践证明,家长在孩子们的体育成长过程中扮演着重要角色。随着新学期的开启,乐动体育培训也给孩子带来了惊喜——春季亲子体育训练营已经成功开营。

以亲子课堂博得阵阵好评的乐动体育是这么做的

乐动体育亲子训练营引得家长们纷纷点赞

在这里,家长和孩子一起走进专业体育培训课堂成为新的时尚!训练场上,孩子的欢呼和家长们的加油声此起彼伏,不仅让孩子完全沉浸在快乐之中,而且家长也能意识到多陪陪孩子的重要性。也许很多家长害怕耽误自己的工作时间,或者影响孩子的学习,其实这种担心是多余的,因为我们的亲子培训活动都放在周末举办。结束一星期忙碌的工作,和孩子一起上课,不仅可以帮助他们养成良好的运动习惯,而且能够拉近父母和孩子的距离,进而营造其乐融融的家庭运动氛围。乐动体育亲子体育训练营的活动引得家长们纷纷点赞,在行业内引起广泛关注。

以亲子课堂博得阵阵好评的乐动体育是这么做的

别开生面的足球训练课让大家乐而忘返

适合孩子们参加的运动项目很多,足球是最容易让家长和孩子找到共同语言的体育活动之一。上周末,乐动体育以亲子足球运动为主题,展开了一系列训练活动。在以往的课堂上,都是教练带领学员进行足球训练,但是今天孩子们终于有机会当教练了,而且是一对一的方式。当他们每人拿着一个足球走进训练场的时候,别开生面的亲子足球训练就开始了。首先,家长在“小教练”的指导下进行了带球训练,紧接着再来到射门环节。整个训练过程,孩子们教得一丝不苟,家长们也学得非常专心。阳光、球场和足球的完美搭配让大家都乐而忘返、直呼好玩。

感情是由交流堆积而成,任何一种感情的升华都有赖于交流。那么,我们为什么不找一个阳光明媚的周末,与孩子一起来到乐动体育参加亲子体育活动呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD