Loading… 乐动体育最新战报:国米1-0小胜亚特兰大,拿下关键之战!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乐动体育最新战报:国米1-0小胜亚特兰大,拿下关键之战!

2021-03-09 16:05 TOM   

北京时间3月9日凌晨,意甲联赛第26轮的“蓝黑大战”如期上演,国际米兰在梅阿查球场迎战亚特兰大,最终以1-0小胜对手,继续领跑积分榜。本场比赛决定意甲欧冠区的排名,也关系到国米能否继续保持6分的领先优势,因此是受到乐动体育的密切关注。上半场,两队都没有取得进球;下半场,什克里尼亚尔打进全场唯一进球,帮助国米拿下比赛。

乐动体育最新战报:国米1-0小胜亚特兰大,拿下关键之战!

比赛开始后,双方都踢得比较谨慎。第11分钟,国米主帅孔蒂领到一张黄牌;第17分钟,亚特兰大方面由萨帕塔打出一脚试探性射门,皮球被汉达诺维奇没收;第24分钟,卢卡库突入进球后将球回传给跟进的劳塔罗,后者的推射稍稍偏出球门;第38分钟,亚特兰大右侧角球传中,萨帕塔高高跃起抢点,这个高难度的头球攻门被汉达诺维奇神勇扑出;上半场结束,双方互交白卷。

乐动体育最新战报:国米1-0小胜亚特兰大,拿下关键之战!

下半场易边再战,国际米兰终于在第53分钟打破场上僵局,什克里尼亚尔利用亚特兰大禁区内出现混乱的机会,劲射破门,场上比分变成1-0。紧接着,卢卡库获得一次单刀机会,但是脚下打滑,错失良机。

随后,双方都没能再取得进球,国米1-0小胜亚特兰大。与此同时,汉达诺维奇也完成本赛季第10场零封的纪录。

乐动体育认为,国米虽然先后在欧冠和意大利杯比赛中出局,但是单线作战的他们已经来到联赛积分榜榜首的位置,成为最大的夺冠热门。此役过后,国米进一步确定了领先优势,牢牢掌握冠军争夺战的主动权。作为合作伙伴,乐动体育欣喜地看到了国际米兰的变化,相信球员们能够帮助俱乐部实现冠军梦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告